关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夕阳老人 收藏:0 回复:7 点击:3430 发表时间: 2012.01.21 18:17:04

【其他】恭贺新春快乐

恭贺林友龙年吉祥如意,新春快乐!向近来访问我的好友---诗情画意,万山红,段惠敏,PIAO12345,美灵,戈壁红柳912,把你放在我心底等好友致谢!

原创    收   藏  

回复人: 夕阳老人 Re:请管理员删除 回复时间: 2012.01.21 18:19

贺林友龙年吉祥如意,新春快乐!向近来访问我的好友---诗情画意,万山红,段惠敏,PIAO12345,美灵,戈壁红柳912,把你放在我心底等好友致谢!

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:请管理员删除 回复时间: 2012.01.21 18:22

贺林友龙年吉祥如意,新春快乐!向近来访问我的好友---诗情画意,万山红,段惠敏,PIAO12345,美灵,戈壁红柳912,把你放在我心底等好友致谢!

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:恭贺新春快乐 回复时间: 2012.01.21 18:34

回    复    

回复人: 柯紫贝贝 Re:恭贺新春快乐 回复时间: 2012.01.22 06:52

这幅图片,让我想起我幼年时的一个梦,梦里常有两条大龙,在河面上戏一只明珠。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:恭贺新春快乐 回复时间: 2012.01.23 09:25

回    复    

回复人: 梦想 Re:恭贺新春快乐 回复时间: 2012.01.24 04:36

夕阳老人,新年好!
  梦想给您老拜年了!
  祝您健康平安,快乐永远!

------------------------
平淡一生~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沃尔夫 Re:恭贺新春快乐 回复时间: 2012.01.25 19:22

新年好!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: