关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 追影子的云 收藏:0 回复:5 点击:3648 发表时间: 2011.12.19 18:17:31

大洋彼岸,我的思念

阴霾的雨季却是在冬季。绵绵雨丝带着对你的思念和牵挂慢慢地铺满我的心房。面对你几天不再闪烁的头像,我是否能够借助天使的翅膀飞过大洋彼岸来到你的身旁,哪怕是给你一丁点心灵的慰藉,也算做妹妹的一片心意。可我却不能。每当夜深人静,我只能静静面对月光默默地为你祈祷:日日安好,我的哥哥!无语的泪水顺着眼角滑落,打湿我的枕头,淋湿我的心。
  在别人面前,你表现得很坚强;在我面前,你总会全线塌陷。这是因为,知你莫如妹啊!对你婚姻的失败我最清楚:你阴差阳错的爱上了一个不懂爱的女人,爱上一个冷血杀手,而你却陷入了深深滴痛苦之中,并想方设法倾尽情感,以此拯救危机四伏的婚姻。哥哥,我为你的付出说声不值。最毒女人心,我第一次从你血与泪的诉说中知道。哥哥,曾经的过往,曾经的付出,你还记忆犹新?曾经的爱可还在你梦幻般的浪漫中?这段感情酿成的苦涩,你只字不提。其实你只是把这段感情放在心底的深处,恨代替了爱,你从此过上了爱恨交织的日子,忐忑着的是自己,寒心着的是孩子。
  也许折磨你的并不只是这段感情,而是身在异乡的立足。美国,那不是任何人都能够立足的地方,你凭着坚强的信念,超人的智慧,不屈的努力,有了一份工作糊口。可未来的路很长,未来的坎坷只有你知,一个五十多岁的华人,在一个只承认英语的国度生存有着多么的艰难。我崇拜你的坚韧负重,更牵挂你的心理承受能力。哥哥,爱你!这种爱是人间的大爱,是黄种人血缘的真情流露,希望你能够接受妹妹爱的呼唤,保重你自己。答应我好好活着,有朝一日回到我身边,我们一起去祭奠我们的亲生爷娘好吗?
  走过许多坎坷的路,听过许多思念的歌。痛了,累了,藏在内心深处的全是向往。其实有时候想想,放放弃也是一种美,虽然是一种凄凉的美,但不得已时这是唯一的选择。当进入某种境界,现实中一切的一切,都已经显得不是那么的重要了。不再去想,也不再去触及感情中的那些爱与恨了!
  哥哥,你能听妹妹的真心劝告吗?你能懂妹妹的心吗?
  二〇一一年十二月十八日星期日18:36:01

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 十六 Re:大洋彼岸,我的思念 回复时间: 2011.12.19 20:14

有种惦念 会随岁月 愈加深刻

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 塞外风铃 Re:大洋彼岸,我的思念 回复时间: 2011.12.22 21:23

哥哥会懂的!

回复人: xinyu123 Re:大洋彼岸,我的思念 回复时间: 2011.12.26 15:40

(当进入某种境界,现实中一切的一切,都已经显得不是那么的重要了。)
   真喜欢这句话。

回复人: damolvzhou Re:大洋彼岸,我的思念 回复时间: 2011.12.26 22:42

妹妹的诉说,真情的思念,会打动哥哥的心!

回    复    

回复人: 冰山醒了 Re:大洋彼岸,我的思念 回复时间: 2012.03.07 16:17

真切!感动!

------------------------
因为你,我的世界从此不再寂寞。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: