关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 戈壁红柳912 收藏:0 回复:10 点击:4579 发表时间: 2011.12.13 14:12:36

【趣闻】我拍到的红月亮

今天的羊城也很冷哦!俺穿齐整了长靴、“棉猴”一应北方之行头在俺家楼下拍照。冻手,不冻脚。
  风飒飒兮树影摇,壮士镜头兮风里飘。
  1、(时间:2011月12月10日—22:00时)

原创    收   藏  

回复人: 戈壁红柳912 Re:我拍到的红月亮 回复时间: 2011.12.13 14:15

2、要说啊俺的傻瓜机器还算不错,居然拍到几张能看到的月亮。真是难为它了!
  (时间:2011月12月10日—22:03时)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:我拍到的红月亮 回复时间: 2011.12.13 14:16

3、俺也不容易,脖子都仰得困了。手好冷,进屋去,暖暖!
  (时间:2011月12月10日—22:07时)

回复人: 戈壁红柳912 Re:我拍到的红月亮 回复时间: 2011.12.13 14:19

4、说些主题非主题之题外话哦!看到“4楼”这些红灯笼了吗?俺们公司一女孩子今儿办婚宴。前不久订日子的时候,她一定不知道今天的夜空会有个大红灯笼为她高高挂。介是百年不遇,百年好合啊!

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:我拍到的红月亮 回复时间: 2011.12.13 14:23

沾着许多喜气,俺们喜气洋洋地往家赶,开车的小丫头打着给俺做“司机长”的旗号少喝了很多酒,一边开还一边问俺坐她车怕不怕,俺说你放心窜吧,俺攥紧着拉手呢!
   这车开的,那是!跑马溜溜地。
   哈!这婚宴时辰选的,介个介个么……

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:我拍到的红月亮 回复时间: 2011.12.13 14:31

新年快到了哈!时间真快!送给林子在贴图版区驻扎的、筑窝的、路过的……还有我们辛勤的斑竹鸟儿新年快乐!!

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:我拍到的红月亮 回复时间: 2011.12.13 14:32

留个爪儿!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:【趣闻】我拍到的红月亮 回复时间: 2011.12.14 18:18

嘿嘿 运气好啊 牧歌抬头看天 天不乖啊

回复人: 蓝猪耳 Re:【趣闻】我拍到的红月亮 回复时间: 2011.12.19 00:32

您在广州呢?哪个区呀!!

回复人: 苦瓜1 Re:【趣闻】我拍到的红月亮 回复时间: 2012.10.27 20:00

好似人生,壮志凌空。真美。

------------------------
苦瓜虽苦,但能清热败火。

回复人: zimalian Re:【趣闻】我拍到的红月亮 回复时间: 2013.04.22 16:18

能拍到那样的月亮可不易呢~ 那要机子好、眼力好、技巧好、定力好~ 柳妹妹都好到了呢~ 赞一个!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: