关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 豆花村 收藏:0 回复:5 点击:2802 发表时间: 2011.12.12 21:33:57

【三界纵横十一·迎接2012·杀贴⑧】胖子

胖子
  每个人身边都有个胖子朋友,我身边的这位叫王奎安。

在我认识胖子的那天早上,我像往常一样搬个马扎坐在槐树底下乘凉不管店里的生意。说实在话,做我这行的只能等生意上门,其余的时间只能用无聊来打发,要是上去拉拢客人,说不定还被人家骂,这也符合我慵懒的性格。你要问是做什么的,那我告诉你,我是做死人生意的,小到箔纸寿衣骨灰盒,大到花圈棺材做法事我都行。只要是白事,我多多少少都能卖你一两样。但我的店面是在死人街的最西面,东面还有十几家卖这些的,所以很多客人基本是走不到我这里的。我也乐的清闲,每天拿着鼻烟壶把玩,听听收音机能过一天是一天。

中午的时候,我靠在槐树下来个午睡,刚梦到好事的时候被人推醒了。我眯着眼一看,妈呀,一张大饼子脸真离我不到十公分的地方,谄媚的笑着。

胖子见我醒来,小声的说,请问,你是张小哥么?
  好梦被人打扰,有点气,我没好声的说,你是谁,要买什么东西自己去店里看。说完不理他,准备接着睡。
  胖子见我冷淡,估计有点急了,忙说,我不买东西,不买。我是七叔介绍来的。
  哪个七叔,我不认识。我含糊的应答着。
  独孤老七啊,东城的独孤老七。胖子连忙说道。
  哦,老七啊,啥时候成七叔了。论辈分,他叫我爷爷太爷爷,你说你喊我张小哥我不是比那老七小一辈了?
  是,是,小哥,哦不,张小爷是我的疏忽。今天我来,有点事想麻烦小爷你。
  什么事?你说吧。
  事情是这样的,我想小爷你跟我搭个伙弄几个土货。
  对不起,小爷我是卖花圈的,不干违法的事情。我一听胖子说要弄土货就来气。也不知道老七怎么想的,随随便便的就介绍人到我这来,当真是我爷爷不在了,就欺负到头上了。
  胖子,见我一口拒绝,也不说话,从口袋里掏出一块摆在我面前,小爷,你先看看这个再下结论。
  “海蓝宝石?”我一看来精神了,忙问,你这从哪来的?
  下面刨出来的,还有块更大的,可惜被火烧了。
  被火烧了你还找我搭伙干吗。这不尽扯淡。我没好气的说道。
  事情是这样的,小爷。被烧的只是侧室,主室还没进去,结果碰到粽子了,情急之下只好一把火烧了侧室。但我不甘心呐,小爷你想想,下去连个主室是啥样都没见过,你说这事要传出去,我王胖子还能在地头上上混么?
  哦?你王胖子也是个有头有脸的人?
  那不是,你北上到老九城打听下,谁不知道我王胖子。
  嘿,那还真对不住了,我有眼不识泰山,王大爷,你另请高明搭伙吧。
  别,小爷,别这样。不搭伙也成。小爷,你看能不能帮我这后背上的东西去掉?
  什么东西,我瞧瞧。
  王胖子一听这话,忙脱掉外衣。好家伙,这胖子身上一身的肥膘。当我看到胖子露出后背倒吸一口气。只见胖子后腰上密密麻麻的长着像头发一样的东西,随风飘着令人看着寒栗。
  这是怎么搞的?好像是头发?我边说边拽了一下。
  别!小爷!哎哟。胖子疼得一跳。小爷,别动这些头发,一动就她妈的钻心疼。
  这是怎么搞的。说说。我来兴致了,面带微笑的说着。
  被粽子抓了。就这样。胖子好像有点不愿意提到这事,我估计他怕说出来丢人。
  被粽子抓了一下就这样,要是你被粽子咬上一口还不得全身都长这玩意啊。
  别提了,小爷,你看看我这腰上到底是啥玩意,能不能去掉。胖子被我一拽之后有点颓靡了。
  依我看,这是人的头发。但怎么长到你身上的,我还得琢磨下。就在我考虑怎么把胖子身上的头发给去掉的时候,手机响了,我一看是孤独老七的。

杀 海蓝宝石

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十一·迎接2012·杀贴⑧】胖子 回复时间: 2011.12.12 22:05

沙发。。。貌似还有下文呐。。。

看盗墓的看多了吧。。。嘿嘿。。

回    复    

回复人: 风舞殇 Re:【三界纵横十一·迎接2012·杀贴⑧】胖子 回复时间: 2011.12.12 22:23

连载。。坐等下文。。。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十一·迎接2012·杀贴⑧】胖子 回复时间: 2011.12.12 22:26

汗,这帖子咋感觉一丝熟人的气息都米……

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:【三界纵横十一·迎接2012·杀贴⑧】胖子 回复时间: 2011.12.13 02:36

可怜的小兰,怨念深重哈~~~

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十一·迎接2012·杀贴⑧】胖子 回复时间: 2011.12.13 14:56

盗墓笔记+台剧九把刀,这个淫是个人妖

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: