关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:4 点击:3062 发表时间: 2011.12.09 15:20:38

【三界纵横十一·迎接2012·试杀】小情书

土豆本来不叫土豆。
  因为他给我起名叫小地瓜,来而不往非礼也,我当然给他起名叫土豆了,虽然土豆地瓜老土了点,总算叫着顺口。
  最最开心的,是土豆看到土豆就会皱眉,这家伙不喜欢吃土豆~~!

土豆其实是一个很不浪漫的人,平时上班时也不会问候我,也不会关心我有没有吃饭,有没有下班,不会说什么甜言蜜语,但是在认识我的最初,他端着手机给我敲了封情书,发在日志里,只有我一个能看,我看完的时候,简单要笑岔了气,可是又莫名的有些感动。

刚认识我那会,他远在千里之外,还从网上订购了鲜花给我,巧克力,鲜花,娃娃,只要我喜欢,他都给我买,后来我问他,男人在追女人时都是鲜花巧克力的,追到手后就啥都没了,他说不会的,重要的日子他一定会送。事实证明,男人都是一样滴,后来的后来,鲜花果然没有了。。。。。。但是每次生日,都会偷偷的给我订盒蛋糕。

最初的最初,他来找我总是洗衣服做饭很勤快,后来的后来,总会用很无赖地看着我说,没有袜子穿了。
  最初的最初,每天从睁眼开始就给我发短信,到临睡前说晚安,后来的后来,几天难得发一次短信,
  最初的最初,没征得我妈的同意,就直接窜到我家去过年,后来,几次让他去我家玩,他总是扭捏着不肯去。
  我说他背不动我,他说我胖,我说我们合照太少,他说人长得丑就不照了,我说鲜花总是要的,他说没有吃顿大餐来得实惠,我说还有别的男人对我好的,他说外面那些都是骗人的,对我最好的还是他~~~

想了想,头痛的时候他会给我按痛,脚痛的时候他会给我按脚,发脾气的时候他就乖乖靠墙根站着,生气的时候说分手,他总是说,分,明天就分,然后说今天的饭还是要吃的,今天晚上还是要好好睡觉的,第二天的时候,我就啥也都忘了。

在洗手间看见蟑螂的时候,我尖叫着说土豆赶紧来一下,然后皱着眉看他呲着牙脱了拖鞋打,再呲着牙把蟑螂扔到垃圾桶,
  我经常吼着说你是不是男人啊,连个蟑螂也怕,他就吼回来说你是不是女人啊,你都三天没做饭了。
  其实有时候看到大晚上他自己在煮饭做菜的,我的心里还是有点小小的不忍心的,可是想想姐妹们说的,男人不能惯着,就又心安理得了。

有时候我想破脑袋也想不出来他有什么优点,就有点泄气,然后想破脑袋也想不出来自己是什么优点,于是我就认了!

有时候想想他也没啥大的缺点,我问他我有什么优点,他点了点头,嗯,没看出来有啥优点,我说那为啥要跟我在一起呢,他说,怕你没人要,咱俩凑和着过日子吧~~~

不得不说,土豆有时候真的欠揍,可是我是个下不了手的人,好吧,小子,便宜你了!

土豆是我现在的男朋友,未来老公!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

现敲的,姑且作试杀了,死的是一只蟑螂,哈哈:)

原创    收   藏  

回复人: 洁生 Re:小情书【试杀】 回复时间: 2011.12.09 18:08

好男人难道都是如此乏味滴么……简直是一个系统克隆出来滴,哀怨滴飘过……

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:小情书【试杀】 回复时间: 2011.12.09 18:58

我的情书.....

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:小情书【试杀】 回复时间: 2011.12.09 22:31

哇哈哈。。土豆。。楼上的,你不来杀么?

回    复    

回复人: 小灰侠 Re:小情书【试杀】 回复时间: 2011.12.09 23:16

叶子哥v5 赖赖哥霸气 洋葱哥荡漾~
  土豆哥 求请吃饭!
  拍婚纱愉快 恩哼~
  话说赖赖哥明明都叫你胖子的 哈哈哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: