关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 萧含 收藏:0 回复:5 点击:3396 发表时间: 2011.11.22 16:27:13

【美食】我在青海的点点滴滴(2)

青海的口福街是好吃一条街哈,在当地很有名,我们在上午游览了西宁塔尔寺之后,夜晚造访于此,之前还在百度里搜索了点资料哈。

在西宁,手抓羊肉肯定是当地的一大特色哈,比较正宗,味足,蘸点芝麻酱汁,去味,比起在兰州吃的羊肉,更好吃。

当然这里还有田螺哈,螺肉非常好吃,用牙签一挑就起来了。

烤肉当然是少不了啦,培根,五花肉,每人再吃点羊肉串,这里的羊肉串很好吃耶,无法形容,我喜欢吃,上面的调料也很好。

烧土豆,还有其他的肉串就不再形容啦,感觉文字形容是没有力量的哈。好不容易来了一趟,朋友几个再喝几口小酒,delicious!
  赶快过来一起吃吧!

原创    收   藏  

回复人: 萧含 Re:【美食】我在青海的点点滴滴(2) 回复时间: 2011.11.22 17:09

西宁口福街 哥俩好餐厅

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:【美食】我在青海的点点滴滴(2) 回复时间: 2011.11.22 19:37

丰盛美食

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【美食】我在青海的点点滴滴(2) 回复时间: 2011.11.23 19:06

这大盘给力的……馋啦~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:【美食】我在青海的点点滴滴(2) 回复时间: 2011.11.24 00:31

肚子好饿~~~

回复人: 子曰店 Re:【美食】我在青海的点点滴滴(2) 回复时间: 2011.11.26 17:53

我!好!想!吃!!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: