关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:21 点击:24834 发表时间: 2011.11.21 17:59:07

TVB系列之那些我爱的神仙眷侣(更新完毕)

TVB的电视剧我是很喜欢,我自己也不明白为什么会那么喜欢呢?呵呵,可是喜欢需要那么多的理由吗?
   爱情,总是各种艺术的主题,电视剧当然也是啦!各种各样的故事,各种各样爱情的状态。
   最近忽然没那么忙了,一部接一部的看下去,仔细品味那些欢笑和眼泪,爱情里,或甜蜜,或苦涩的味道。
   随着年龄的增长,我越来越不喜欢看悲剧,可能生活就很累了,不想在休闲的时候也背负剧中人的苦恼。所以今天我的盘点也就有一搭没一搭的,也许并不是您想象的那样,不过无所谓啦,反正我喜欢,:)!

以下排名纯属个人想法,大家千万不要问我有什么根据啊,我真的回答不出来,喜欢,本来就是很个人的,不是吗?

第十名 刑事侦缉档案 大勇和高捷
   这一对谈不上特别的喜欢,但是他们在一起很舒服,也是从这个剧我开始爱上了TVB的侦探悬疑剧,喜欢他们在结婚以后的日子,除了案件以外,就是那种很普通的小甜蜜,而且当时的郭可盈真的很美啊,是那种有点调皮,有点知性的样子,皮肤也非常好,呵呵!
   PS.刑事侦缉档案里面我最喜欢的梁荣忠饰演的李忠义,呵呵!还是没理由!

原创    收   藏  

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.21 18:00

放一张忠义的,虽然有点儿跑题
  呵呵~~有点儿傻乎乎的样子

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.21 18:09

第九名 95版神雕侠侣 杨过和小龙女
   也许曾经的黄蓉和靖哥哥也演的很好,但是我就是无感,不是说他们不好啊!只是我没感觉。而金庸的小说中我也不是最重要神雕侠侣,但是这个电视版就是很让我喜欢。还是要佩服金老爷子的脑袋,小龙女虽然不是完璧之身,但却偏偏给人一种绝对的纯净感觉。
   那个时候的古天乐还不那么黑,也不算很有个性的型男,李若彤的小龙女扮相我很喜欢,那种淡然的表情,翩翩衣袂飘扬,过儿和姑姑,你们要好好的啊!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.21 18:13

第八名 陀枪师姐 程峰和三元
   喜欢这部剧,重复看了很多很多次,喜欢他们俩,是因为偶然在八卦杂志中得知,原来扮演者在戏外也是一对,挂不得那么默契呢!
   从他们的故事中,让我发现,爱一个人原来是那么的没有道理,当你遇到让你心动的人的时候,曾经的标准都不是那么重要了。而他们的幸福,也就这样开始了……

PS.呵呵~~贴一张结婚时候的呆样

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.21 18:30

第七名 法证先锋2 逸升和帼英
   终于有了一部比较新的片子了,呵呵!
   在看法证先锋1的时候,我深深的被彦博的睿智吸引,也深深的欣赏古医生不单单智慧,而且帅气的面庞。当时还傻里傻气的真的上网去找古采尼写的探案小说,可是,当第二部一推出,看到逸升手握着炸弹坐在路边,我就被瞬间秒杀,毫不犹豫的移情别恋了。
   故事的发展很紧凑,随着案情的眼神,他们的感情也慢慢的有了眉目,可是让人纠结的编剧啊,竟然写出了暧昧的三角关系,当时我真的好紧张,我想,如果最后把他们写分开了,我就再也不看TVB了,呵呵!很傻吧?!
   人的感觉真的很奇妙,以前也不觉得他们扮演者郑嘉颖和佘诗曼那么好,但是从这个剧以后,他们的戏我都是必看的,一个好的故事,真的可以成就一个演员啊!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.21 18:41

第六名 大时代 方展博和阮梅
   这一对不想多言,青涩的刘青云和周慧敏,那个经典的年代,那个出色演员比比皆是的时节,我除了唏嘘感叹,不知说些什么才好……

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.21 18:41

写累了,明天更新……

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.21 19:38

大爱TVB的古装,服饰好漂亮……

回复人: 露棱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.22 14:15

破灭好啊!

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 16:41

第五名 珠光宝气 贺哲男和康雅瞳
   怎么说呢,珠光宝气这个故事不是我最喜欢的那种,里面我最喜欢的是林保怡的角色,但是因为写的是情侣,所以想来想去还是把他们写出来。
   从前从来不觉得陈豪是帅哥(他的粉别拍我啊!),也不觉得黎姿特别的美丽(同上,怕啊!),但是他们在一起让我感觉很舒服,忽然发现原来他们很配啊,呵呵!人的气场真有趣…

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 16:46

第四名 公主嫁到 丁有维和司徒银屏
   公主嫁到我觉得故事也蛮一般的,但是独独喜欢这一对,可能是以前总觉得马国明的古装扮相不像好人,在这里终于让我改观了,而陈法拉也是我最近觉得继佘诗曼以后演技最好的小花了。他们演的很真实,也很有趣,:)

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 16:53

第三名 妙手仁心 程至美和唐姿礼
   一个好的角色绝对可以造就一个演员,在程至美这个角色没出现之前,对他的印象应该都是奸的,而且经典三级片玉蒲团的书生形象也让很多人牢记了,但是从妙手仁心开始,很多人开始喜欢这个医生,有点木讷,但是绝对善良,有点迟钝,但是绝对真诚,这样一个不是完美,但是可以称得上是完美的人了,造就出这样一个美好形象的,不仅仅是演员本身,更是在他身边精灵古怪的姿礼,他们爱情让我感觉很心疼,每次都不忍心看,那样的契合,那样的般配,却阴阳相隔。这样的刻骨铭心,一生有一次,也无憾了!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 16:53

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 17:06

第二名
   陀枪师姐——陈小生和朱素娥
   醉打金枝——郭暧和升平

这个两个都是我很喜欢的演员,尤其是欧阳震华的片子,出了最近的不速之约因为剧本太烂我实在看不下去意外,只要有他出演我是必看的,而他和关咏荷的对手戏是最好的,好到什么程度呢?呵呵,请看官自己去看看了,我个人感觉是无法用语言形容了。

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 17:07

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 17:08

当当当当…………………………
   第一名即将出场!!!!!
   卖个关子先~~~:)

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 17:15

第一名
   鉴证实录——曾家源和聂宝言
   妙手仁心——黎国柱和江新月

林保怡是个特别吸引我的男人,他给我的感觉不同于欧阳振华,我对他不仅仅是欣赏,是喜欢,是非常非常的喜欢。
   而在他众多的搭档中,我最喜欢看他和陈慧珊的对手戏,有八卦新闻说,他们在戏外就是很好的朋友非常默契,破灭已经好久不八卦了,所以对这些事情也不清楚了,但是非常喜欢看他们在一起的那种感觉。也许欧阳震华和关咏荷在一起有一种独具的喜感,而林保怡和陈慧珊在一起就应该是一种特别的爱情味道。
   写到这里,我最爱这些情侣们都盘点完了,也许有些人并不是一个好的结局,但是所谓的神仙眷侣,对于我,只要爱过,爱的深刻,就够了,他们会在心里记得的,记得一辈子,而那些感人的故事,我也会记得……

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣 回复时间: 2011.11.23 17:15

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣(更新完毕) 回复时间: 2011.11.28 11:14

不错。

回复人: 没家 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣(更新完毕) 回复时间: 2012.11.01 18:13

在我心里 古过儿和李姑姑排第一

回复人: redcary Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣(更新完毕) 回复时间: 2013.09.23 18:42

没有Sam哥啊

回复人: 梦漪繁 Re:TVB系列之那些我爱的神仙眷侣(更新完毕) 回复时间: 2014.02.15 14:16

好久没来这里了,如今一回来就跑来看你了。
  永远的才女。。。。
  姐在这里永远祝福你。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: