关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:4 点击:3189 发表时间: 2011.10.26 15:10:46

蜡笔小新,那些和平和美好

蜡笔小新、樱桃小丸子和老友记,我一向很喜欢看,当心情好或不好的时候,我都会随便挑出一集来看一会儿。我喜欢欢笑而美好的日子,是啊!谁不喜欢呢?
   虽然很多人说这个是色情动画,总是把目光盯在小新的大象、喜欢美丽的姐姐这些事情上的话,你根本看不到里面的美好。
   每当我看到美伢在炉灶边忙忙碌碌,听到锅子咕嘟咕嘟的冒着热气,菜刀发出很有节奏的切草声音,我就感觉很幸福。
   每当我看到在无数个休息日,爸爸被小新用各种各样奇怪的方式叫醒一脸无奈的坐起来,对着小新“喂,喂!”的喊着,我就感觉很幸福。
   每当我听到风间说:“小新那个家伙……”最后俩个人还是会一起玩,我就感觉很幸福。
   每当我看到正南哭着拉着小新说,那些小学生抢走了我的巧克力,我就感觉很幸福。
   每当……
   是啊~~好多好多的幸福的瞬间,连松阪老师和吉永老师的吵架也觉得幸福,连爸爸妈妈的斗嘴也觉得幸福,为什么每次看到小新,都感觉这么幸福呢?
   因为里面的人都是那么平凡,有那么快乐的人啊!也许也有过眼泪,有过争执,但是,快乐总是会回来。
   因着作者的离世,让我难过了好久,小新,就这样要停留下来了。而在作者离世前却出现了不和谐的因子。松阪老师的男朋友在国外遇难了。我看着松阪老师望着天空边喝酒边流泪的样子,我就也好像陪她一起哭,是啊!在现实生活中,那些离开、那些战争总是会随时出现在你意想不到的地方,连小新幸福而单纯的世界也不小心被沾染上了。
   我真的无法用语言来形容我内心的难过,之后默默的告诉自己,以后我再也不要看后面的内容了,我只想记住那些曾经的和平和美好。
   就因为和平和美好世间难求,所以才特别羡慕他们的快乐吧!呵~再一翻挣扎后,我又开始看着过去的剧集,在那些平凡又夸张的笑点里体验那些幸福。幸福呵~愿你们都能拥有!

原创    收   藏  

回复人: 在破灭中吟唱 Re:蜡笔小新,那些和平和美好 回复时间: 2011.10.26 15:10

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:蜡笔小新,那些和平和美好 回复时间: 2011.10.26 15:11

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:蜡笔小新,那些和平和美好 回复时间: 2011.10.26 15:11

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:蜡笔小新,那些和平和美好 回复时间: 2011.10.26 15:13

这些图是在刚刚看小新的时候顺手截的,呵呵~~希望你能开心

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: