关于本站
管理团队

胡杨林-天津贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小贱人 收藏:0 回复:8 点击:3639 发表时间: 2011.07.22 08:32:49

俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎

让大家看看最近俺变样了没?这是昨天晚上出去吃饭,和我妹妹的合影,用手机拍的。左边露大腿做花朵状那一只是我,右边的胖MM小萝莉是我妹妹,比我小十三岁,就是那个传说中小学毕业就长到170cm的高妹。PS:人家穿的平跟,我那拖鞋有跟,嘎嘎。我俩最近都在一起跳舞减肥,热舞、肚皮舞、爵士舞+瑜伽、舍宾、普拉提……跳了一个月,我妹妹瘦了4斤,我1斤没瘦,悲催啊。(三哥总说我粗胳膊大象腿,禁止你评论,嘎嘎)

原创    收   藏  

回复人: 山水牧歌 Re:俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎 回复时间: 2011.07.23 09:45

呵呵 美腿啊 妹妹

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎 回复时间: 2011.07.23 10:06

辣妈一名,鉴定完毕

回复人: 海蓝宝石 Re:俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎 回复时间: 2011.07.23 22:38

津妞呀,这么多年了,还是和当年一样滴迷人呀~~~
  美女一只,鉴定完毕呀……

回复人: 彩云飞 Re:俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎 回复时间: 2011.07.23 22:39

三姐,还是这么青春无敌啊.羡慕嫉妒恨.....

回复人: 易木川 Re:俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎 回复时间: 2011.07.30 23:08

你比你妹妹年轻。。。。YY

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎 回复时间: 2011.08.23 21:15

漂亮

回    复    

回复人: 石上清流 Re:俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎 回复时间: 2011.08.24 15:31

太高调了,不这样说还真的不会向下偷偷猫一下,:)。。。。

回    复    

回复人: 露棱 Re:俺最新出炉的露大腿照,嘎嘎 回复时间: 2011.09.06 00:15

哈哈!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: