关于本站
管理团队

胡杨林-山西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: candy 收藏:1 回复:6 点击:2892 发表时间: 2011.06.05 19:09:01

原来爱没那么简单

我一直以为只要努力就能守住自己小小的爱,原来没有那么容易!
  从来不知道爱原来那么难,一遍一遍的心痛,靠着伟大的谎言也可以就这样死守下来 !
  每天都像是活在梦里,看不见幸福和快乐!只有无境的期盼和等待!
  以为眼泪已经干涸,但终究还是可以流下来!
  心痛也几乎成为一种习惯!
  就算在努力,想要的那么简单的幸福也依然还是那么难!
  心里的不安!已经充斥了全身!
  真的好辛苦,不管在怎样拼命的哭也还是觉得心痛。
  他的话总能成为一把利剑,刺的我千疮百孔!遍体鳞伤!
  也许是上天的惩罚吗?每一次都是在我几乎快要累的放弃的时候。又开始给我一个新的美丽的梦。我一遍一遍的选择坚持!一遍一遍的选择心痛!也一遍一遍的选择着等待!
  到底怎样才可以不这么辛苦!怎样才能逼着自己放弃~~
  所有人都劝我放弃,我却一直活在自己的执迷!
  真的好累!

原创    收   藏  

回复人: 十六 Re:原来爱没那么简单 回复时间: 2011.06.05 23:19

放与守都没那么简单!

回    复    

回复人: 布熊熊 Re:原来爱没那么简单 回复时间: 2011.06.18 21:59

只有自己麻木到不知道痛,那时候才能放下。

回    复    

回复人: 透明心情 Re:原来爱没那么简单 回复时间: 2011.08.01 23:06

我认为到绝望的时候,一切都很简单了!

回    复    

回复人: 追影子的云 Re:原来爱没那么简单 回复时间: 2011.08.26 13:13

其实,爱说简单就简单,说复杂就变得复杂。

回    复    

回复人: 白楼兰水 Re:原来爱没那么简单 回复时间: 2011.09.08 09:29

爱情不是 买卖,想买你就买,当断不断必受其害。长痛不如短痛。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山夫 Re:原来爱没那么简单 回复时间: 2011.09.15 20:04

如果是真爱,为何要放弃?如果不是真爱,必须尽早斩断情丝;呵呵

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: