关于本站
管理团队

胡杨林-青海碧云天主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十六 收藏:0 回复:17 点击:776 发表时间: 2011.03.09 22:03:48

感恩胡杨 感谢有你

欢迎大家来到情感版区 ,我是这里的管理员十六。
   十六这个名字来源于我在一个网络游戏中的排行。因为“十六”寓意事事顺意,而十六的谐音“石榴”又有多福的意思,故而取了“十六”这个名字。
   其实作为感情专区的管理员,我是深感惭愧的,因为觉得自己的能力与水平可能无法胜任这个职务。但我还是鼓起了勇气毛遂自荐,一切只因对胡杨深深的眷恋和对“老大”的敬佩。
   胡杨林,它的不倒源于对生命的执着。胡杨林论坛的存在源于“老大”的坚守与承诺。
  “老大”运作一个论坛,每年都需要拿出一笔不小的开支,而为了论坛的安静与祥和“老大”拒绝在胡杨植入广告来节约开资。
   这么多年,有的林友从当初的小女孩,变成了妻子,母亲;有的林友从当初的小伙,变成了丈夫,父亲;有的林友甚至只能活在我们的记忆里。时间改变了一切,却没有改变“老大”最初的选择。
   那天,林子进不去了,我有些恐慌。我不知道林子如果不在了,我还可以去哪里!
   QQ上飞妹妹告诉我“别急,林子会好的,老大说‘他在,林子在!’”
  “ 他在,林子在”感动了我,温暖着我。我想我要尽自己的力量为林子做一些事。

轻轻的你走了,正如你轻轻的来。你挥一挥衣袖不带走一片云彩,那么请留下对林子真挚的爱!

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 寻梦之旅 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.09 22:18

有志者,事必成。加油!
  看到您最后一句话,以为你就这挥挥手就走了呢。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.09 22:26

加油,十六!

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.09 23:19

理解万岁!
  “老大”,是好样的!
  支持十六!

回    复    

回复人: 舒怀一笑 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.10 03:24

非常支持榴儿,加油!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.10 09:20

做为一名管理员,在不影响自己日常工作、生活的前提下,需要扎实的应对林子的工作,林子里有几位管理员很是值得学习,相信你我都会看得很清楚!一些管理员虎头蛇尾、极不负责任、长时间不登陆也不辞职的的作风千万要不得!相信你的努力,会得到大家的认可。并祝贺~~~

------------------------
若非《胡杨林》做虚假统计,有谁能知道“社区在线”百分之九十以上的游客,有多少是我们曾经非常关注、非常要好、非常牵挂的朋友?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.10 11:42

来林子是大家共同的兴趣与爱好,所以做管理需要尽心尽职,当然也不必全身心的投入,网络毕竟只是网络,也不可忘记自己作为家庭成员所担负的重要责任。由于管理理念上的不同,否则自己也会去申请一个管理员做做。但无论如何,阿宝一定会支持你们的努力~~~

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.10 17:08

凡是愿为林子付出点努力的都是好样的,因为坚持很难,诚如老大这样的坚持更难,所以我们感动,感谢.

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.10 18:39

同样感谢有你,十六~~:)

回    复    

回复人: 苇海放歌 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.12 08:58

多了一份责任,也多一个学习的机会。祝你一切顺利啊~!

回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.12 23:56

有你更精彩!

回    复    

回复人: 追影子的云 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.18 21:03

正确的概念是,我们在,林子在!

回    复    

回复人: 镜中的安娜 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.03.22 13:08

很多网站来了又去,唯有林子,不忍说再见,喜欢这里人这里的氛围这里的一切!支持十六!

回    复    

回复人: *木子* Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.04.11 17:43

永远的胡杨林,生命之树常青。

回    复    

回复人: 心情 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.04.17 21:46

加油十六,祝福十六!

回    复    

回复人: 月亮上的蝴蝶 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.05.19 12:02

呵。刚注册,也来挺下,很喜欢镜中的安娜很是清淡的文笔。

回    复    

回复人: 追影子的云 Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.06.17 19:37

“ 他在,林子在”感动了我,温暖着我。
  读了这句话,我在想,能否改成:我们在,林子就在!共同的承诺,共同的维护,共同对胡杨的爱,愿胡杨林长青!

回    复    

回复人: xuejia Re:感恩胡杨 感谢有你 回复时间: 2011.11.07 15:43

有些东西其实很平常,却常常在谈起的时候心里偷偷多了一分的珍惜。

------------------------
原来路人甲不是我的专用名字

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: