关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 断弦与谁听 收藏:0 回复:12 点击:4554 发表时间: 2011.02.21 01:04:56

宝宝出生了[贴图]

以淡定的心态等待,以激动的心情迎接,亲爱的小公主,你终于从你妈妈的肚子里跳出来啦!
  小兔子,你干啥呢?嘿嘿,我是你爸爸,在叫你呢?
  老婆真的很不容易,看着她被护士从手术室里推出来还处于昏迷状态,眼角还流着泪水,那种感觉真的无法形容,只有经历过的人才能明白那种复杂交错的心情,有种要落泪的感觉,很心疼。
  亲爱的,你辛苦了!等你恢复好了老公一定好好补偿你!
  小宝贝,宝贝,让我们携手一起迎接美好的未来!
  赞一个,亲!

贴图    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.21 01:06

[出生10小时]
  小兔子,慢点喝,没人和你抢哦!

回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.21 01:12

恭喜恭喜

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.21 08:34

哈哈,小家伙眼睛还未睁,就吃上了~~~

回复人: 十六 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.21 21:20

可爱的“小兔子 ”
  恭喜你荣升爸爸了!

回复人: 傲慢的骑士 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.22 22:04

我靠,取名字这事丫别偷懒自己想。

哈哈哈哈哈哈哈哈,很开心哈!恭喜兄弟!

回复人: 快乐的小妖 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.25 11:26

彭小兔,喝这么大一个奶瓶呀,呵呵。

回复人: 海石 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.25 12:33

恭喜恭喜恭喜你呀
  《春秋运斗枢》中记载:“玉衡星散而为兔……”
  叫彭玉衡如何,小名宝宝(兔宝宝)

回复人: 左右手 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.26 13:25

恭喜了!在Q里就看到了,不过还是认为,在这里祝贺比较正式一些!

彭晨卯。

回复人: mudie Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.02.26 16:59

恭喜了,好小呀

回复人: 断弦与谁听 Re:宝宝出生了[贴图] 3day 回复时间: 2002.01.01 10:29

小兔子,你看啥呢?

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:宝宝出生了[贴图] 3day 回复时间: 2002.01.01 10:46

睡觉觉。

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回    复    

回复人: 海石 Re:宝宝出生了[贴图] 回复时间: 2011.03.05 10:46

叫彭双
  双者,两个,两个者,two也,two者,兔也。
  呵呵呵呵

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: