关于本站
管理团队

胡杨林-安徽文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 般若草 收藏:0 回复:3 点击:3123 发表时间: 2011.02.17 10:50:02

白鹤集 • 叫我怎能不痴狂

和哥们走过你的小窗,我便大声说话。
  独自走过你的小窗,我就放声高歌。
  亲爱的姑娘呀,你听见了一个特别的声音吗?

你的端庄美丽迷惑了我的心。
  你的静默孤傲却吞噬了我的自信。
  如果你能好奇地看我,我便勇敢地向你微笑;
  如果你能对我微笑,我便大胆地和你说话;
  如果你能对我说话,我会深情地看着你。
  如果你能深情地看着我,我会幸福地告诉你:
  不认识你的时候,我就爱上了你。
  不,这不是花言巧语。
  两年前你在遥远的一张班级合影里。
  我的天使啊!
  你这样神奇地来到我身旁,叫我怎能不痴狂!

附:家门口的杜鹃花——2010年,去年的杜鹃花

------------------------
见人都欢喜,无须再拜佛.

原创    收   藏  

回复人: 文学青年 Re:白鹤集 • 叫我怎能不痴狂 回复时间: 2011.02.18 19:56

问好!

------------------------
人老了 什么也做不来了 只但愿还能够学习着写写文章 于是我就成了文学青年

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝湖之鱼 Re:白鹤集 • 叫我怎能不痴狂 回复时间: 2011.02.19 12:08

问好 倾注了真情实感的好诗

回复人: 杯子里的海 Re:白鹤集 • 叫我怎能不痴狂 回复时间: 2011.02.27 18:56

哇好久没联系了,狠狠抱下般若草草

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: