关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 骆驼刺 收藏:0 回复:5 点击:3121 发表时间: 2011.02.08 18:12:13

往 事

和每年的元旦不同,2008年元旦,有着更加祥和的气氛,和难以忘怀的事——我的侄子,聪,把他结婚的日期,也郑重地定在了这一天。

我的侄子辈较多(我的父母亲的亲孙子,孙女就有13个,其中孙子6人,孙女7人。)但我的这一个侄子——聪,从上一年级起,就跟着我来到了甘肃求学,踏入社会后,又在我所在的公司当了两年的工人。多年一起生活,叔侄间建立了深厚的感情。

而今他就职于河南一大型企业,月工资近三千元,所谈的对象,原来也是教师,订婚后,在聪的堂哥的帮助下,也跳槽当了工人。两人一起工作,朝夕相处,恩爱备至。

为此,我祝愿他们:生活美满幸福!小日子过的红红火火!!

原创    收   藏  

回复人: 骆驼刺 Re:往 事 回复时间: 2011.02.08 18:25

聪和女儿(照片太大没传上)

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:往 事 回复时间: 2011.02.08 18:34

聪夫妇和女儿三口之家(照片摄于2010年夏)

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:往 事 回复时间: 2011.02.09 12:34

祝福

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:往 事 回复时间: 2011.02.10 08:45

正在给昕昕过生日之时,接到侄儿聪的电话:说他也当爸爸了,媳妇生了个女儿。还很神奇的说,本来计划在永城生产,不料迟迟不生,临时决定,回淅川马蹬陈店,更没料到的是,刚到淅川孩子就降生了,2010-3-28(农历2月13日20时18分就成了孩子的生辰),因孩子太大,8.5斤,只好采取剖腹产。
   让我给起名字,因她是“载”字辈,就叫她——陈载钰(陈钰)。

回    复    

回复人: 红笺小字34 Re:往 事 回复时间: 2011.03.03 12:43

所有的幸福在回放的花朵里绽放。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: