关于本站
管理团队

胡杨林-陕西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 侞惈妳吔厛說 收藏:0 回复:11 点击:2761 发表时间: 2011.01.14 11:02:29

唔爱的那些图[转载]

------------------------
文字!.只是用來.做游戲、.看不懂. 也沒有關系...

转载[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:03

时常留意你的文字和心情,却只是偶尔回复几句无关痛痒的话;时常在你的世界外和你一起快乐、一起忧伤,却只是假作偶尔不经意的巧合,然后淡淡地问候一声:好久不见。

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:04

就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:04

萧瑟冬日 瑾愫的思绪延绵于心 一杯咖啡 一曲旋律 偶尔的沉思亦能浮瑕于十一月的记忆 那些美好的忧伤的 都在寂静夜空慢慢绽放

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:06

我们拥有的 多不过付出的一切。

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:07

当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗。

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:07

得到 你的爱情 还要再得到你任性 一切 原是注定 因我跟你都任性

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:08

不要迷信情变等於灯灭 ,不要含泪直到与他肯定再不相见。 爱恨无须壮烈 ,不随便狂热 。

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:08

你说不必生生世世,只要夜来仍能念出你名字

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:09

而你欣赏我因我本性不会改 别太认真,认真怎可放开自在

回    复    

回复人: 侞惈妳吔厛說 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 11:09

怎么冷酷却仍然美丽 得不到的从来矜贵

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:唔爱的那些图[转载] 回复时间: 2011.01.14 12:23

欣赏 意境不错

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: