关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 顶尖高手阿宝 收藏:2 回复:9 点击:3613 发表时间: 2011.01.07 19:50:09

寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友

缺乏交流,相信再有水准的写手与再热心的玩家也将少了继续的热情,当然,那些仅将林子当作文字存档之处从不愿与林友交流的除外!

林子的冷清已经由来已久,好多林友也因此而发出呼唤,只是始终不见胡杨林经营管理层采取一些切实有效的措施来扭转,目前来看,简简单单的换一、二个人,也根本解决不了问题!

为进一步活跃林子氛围,寻找真正愿意与阿宝一道“日复十贴”(每周目标50贴)的林友,并以此带动、营造林友间相互交流的氛围!

愿意以实际行动支持阿宝的林友请留名!计划“回贴护林”活动将从一月十七日开始(目标人数10人满,活动则提前启动),每周末参与“回贴护林”活动林友主动来此公布回贴量,计划“统计、公布每周回贴量”活动开展一个月。

若能有十位以上林友参与,“回贴护林”活动将如期开展,若响应人数不满十人,阿宝也将主动放弃此项努力。

原创    收   藏  

回复人: “护林团” Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.01.08 12:04

只可惜,大家都忙于“成果展示”,哪有时间交流!

回    复    

回复人: “护林团” Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.01.08 12:05

如此低的网速,持续快速回贴难进行!

回    复    

回复人: “护林团” Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.01.08 12:07

首页统计的变革,是林子改革的最大败笔!
  衰落由此开始。。。

回    复    

回复人: “护林团” Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.01.08 12:08

“皇帝”不急“太监”急,认识不到位,热心与建议永远是空谈!

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.01.08 13:44

自己跟自己的马甲玩呢?用心良苦啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安南子 Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.01.08 15:37

关键是曾将相识的人,都陆续沉默了。

------------------------
三人行,必有我师。

回复人: 尘世精灵 Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.01.09 18:34

因为已经快忘记有林子这个家了,所以很久没回来。突然一天才想起时回来看了看却发现这里的人烟已稀少,就连曾来过我家的那些朋友也很少回家了。憾事啊

回复人: 月射寒塘 Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.01.15 18:14

支持阿宝的倡议。
  我一直把林子当做家,我放弃了很多论坛,唯独现在只保留着胡杨林和红袖的文集。因为我是搞财务的,平时忙,我回复的时候真的很少,但是我希望林子一直红火兴旺。
  我非常感谢当初那位拉我来林子的朋友,现在他不见了,或许他改名字了,从我的视线中消失了,但是我却一直留在了胡杨林。

我祝愿胡杨林越来越好,成为我们的精神家园。

回复人: 上班时来林鬼混 Re:寻找愿意与阿宝一道“日复十贴”的林友 回复时间: 2011.10.31 11:01

多发表一篇文章,多一创作成果
  多回复一篇帖子,多交一位朋友

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: