关于本站
管理团队

胡杨林-台港澳灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: “护林团” 收藏:4 回复:9 点击:2840 发表时间: 2010.10.21 12:57:45

提升“胡杨林”人气之“我”见

有什么好的方法可以进一步提升“胡杨林”的人气,欢迎大家都来写一写,也可供“胡杨林”高层管理人员参考!

原创    收   藏  

回复人: “护林团” Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.21 13:04

抛“砖”以引“玉”:写出的文字应有人关注,所以胡杨林应倡导广大林友多“回贴”!

回    复    

回复人: “护林团” Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.21 14:06

日记每日最多允许发表一篇,文章每日最多允许发表二篇!
  细水才可长流,一次发表太多,并非好事!

回    复    

回复人: 不缺文章缺交流 Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.21 18:17

坚决支持对加大交流的倡议!

回    复    

回复人: 不缺文章缺交流 Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.21 18:19

站内进行全面清理,删除所有无用功能键,如聊天室

回    复    

回复人: 不缺文章缺交流 Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.21 18:21

设立回贴榜(前二十名),特别是建立对管理人员回贴的考核!
  设立发贴榜(以省作单位),营造竞争奋进的氛围!

回    复    

回复人: 不缺文章缺交流 Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.21 18:24

所有日记无论是否公开都纳入列表!特别是“只向许可的朋友公开”,也属于一定范围的公开,并非绝对的不公开!不纳入列表,就不容易引起关注或方便朋友间的阅读!

回    复    

回复人: 你不帮人谁助你 Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.22 21:16

实行“登陆阅读”,让所有的林友都能够浮到水面上!
  当然,也相当的担心,社区在线人数显示时时在300余人左右,事实上完全可能只有20多人在线!

回    复    

回复人: 你不帮人谁助你 Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.22 21:23

网络经常断线,服务质量较差,主要还是经济上的原因,林子完全可以实施收费登陆制,以ID为收费单位,这么多的林友,再多的费用分担下来也就是每人几元钱的事!

回    复    

回复人: 你不帮人谁助你 Re:提升“胡杨林”人气之“我”见 回复时间: 2010.10.22 21:30

千万不应让所谓的经费问题成为林子步入半死不活尴尬境地的最主要原因!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: