关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夕阳老人 收藏:0 回复:11 点击:3919 发表时间: 2010.09.23 14:35:15

夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图]

2010年中秋节的早晨,我与老伴(照片中右两人)在徐州滨湖公园置中秋佳节之日向林中好友致以中秋节的祝福,祝我的林友健康、快乐!
   好久没来林子与大家“见面”了,因为老伴的身体康复,所以大多时间都活动在大自然中,这里就是我们天天早上经常活动的地点之一,要知道夕阳并没有忘记以前朝夕相处的好友们,你们永远在夕阳的心中,今后我会抽时间来林子向好友回报夕阳的近况,送上几张照片的。

贴图    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2010.09.23 14:37

祝两位老朋友身体健康,平安快乐!

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2010.09.23 16:40

祝福老人健康快乐

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 闫如玉 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2010.11.02 17:21

好久没上来看您了,您老还好就OK,很是想念您

回复人: 梦想 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2010.11.03 21:42

夕阳老人您好~
   见到照片中的您依然如故,很高兴,在此祝您和您的老伴平安健康,快乐永远!

------------------------
平淡一生~~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2010.11.04 15:49

温暖相伴,羡慕至极!愿永远健康!
  车子是不是换成停在路的那种?

回复人: 风起云落时 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2010.11.18 22:41

身体健康!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 舒怀一笑 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2011.01.04 18:38

又看到您老了,祝您与老伴永远健康快乐!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2011.01.06 18:41

所以大多时间都活动在大自然中。。。。。。非常明智的选择,阿宝支持!

回复人: 严双 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2011.01.11 20:29

健康长寿

回复人: 把你放在我心底 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2011.01.13 10:29

青春永不老

回    复    

回复人: 冬日的太阳 Re:夕阳在此向我的好友致以中秋节的祝贺[贴图] 回复时间: 2011.01.17 11:48

祝福夕阳!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: