关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:6 点击:3467 发表时间: 2010.09.08 17:56:15

【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】出来杀迟早是要还的

从三界试运行到四杀,连续参加了五回,后来面壁思过去了,这次第十杀我终于又参加了。

从来没有第一轮就出手杀过,这次特意报名第一杀,原因很简单先下手为强么。本来报名的时候脑中飞快闪过一个念头,杀柱子。可又一想,他那会刚来群里,经常和我斗嘴,而且熟悉的人不多,杀之不利,可能会不管贴就索我了,于是放弃。目标小鸡,她老说要杀我,那我就先杀她。写完杀贴,突然发现怎么跟肘子最近嚷嚷的那么像,又是加班又是跳楼的,于是把贴里的名字都改了一遍,换成肘子。而且我心中有不好的预感,肘子绝对会前两轮出手,要是她杀我就不好玩了。

其实我忽略了一个问题,我把同归的这个规则忘记了,于是第一轮我和肘子同归了。

二轮小柱子杀我,就因为他最后那句让我感冒更难受的话,让我把目标锁定了他,索魂成功。

二杀开始,我又报名出手,还是第一刀,这次我要杀柱子,很坚定。而且最近大家在群里讨论的比较激烈,每有杀贴都出谋划策,这是好事,我可以选择从来没用过的方式出杀贴,大家会帮柱子把目标锁定别人的,还就成功了。

所以说出来杀迟早是要还的,一杀我被霜杀了一次,真没想到是她,她还很主动的帮我报仇,如果这是第一次我绝对会怀疑她,可是。。。因为我同归那次也是她救我,这就让我没那么惊奇了。结果,我还是被她黑了,杀我的杀手帮我报仇肯定是不会成功的。

那个。。。裁判啊,复盘是这样写的不?就这样了啊

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】出来杀迟早是要还的 回复时间: 2010.09.08 18:08

看在你是第一个交作业的份上,算合格了吧~~

回    复    

回复人: 霜依人 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】出来杀迟早是要还的 回复时间: 2010.09.08 18:35

这两天忙着准备优质课,今天刚讲完。那啥,老花,杀你那个坑就等我十月有空了再埋吧

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】出来杀迟早是要还的 回复时间: 2010.09.08 19:17

8错8错。。地板上仰望着。。。下次多全点人砍你。。。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】出来杀迟早是要还的 回复时间: 2010.09.08 19:59

看了……

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】出来杀迟早是要还的 回复时间: 2010.09.09 11:25

哈哈 哈
  有三杀么,我准备三杀砍你的,哈。。。

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】出来杀迟早是要还的 回复时间: 2010.09.09 15:25

杀得起劲,复盘也第一...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: