关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小灰侠 收藏:0 回复:4 点击:2695 发表时间: 2010.09.08 17:20:26

【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】Thank you

话说自从我被一无良杀手以卑劣的浑水摸鱼的手段非常惨无人道的杀死在三界之内,距今已经好几天了。这种卑劣的行为直接导致了我这几天食不下咽,寝食难安。山口山上线做任务每每遭遇部落守尸体,联盟抢任务怪,让我觉得奎服的玩家灰常的无爱。每天各种代练带刷的广告不禁让我感叹wow世界正在以肉眼可见的速度和现实世界接轨。贪婪,自私,勾心斗角,乌托邦或许根本就不存在。
   上一次摸吉他距今已经五天了。以2天每单元的速度背着单词。每天的作息时间开始变成早上8点起床晚上1点以后睡觉了。生活貌似又开始回归到前一段时间的颓废,完全没啥规律可言。黑眼圈,又不合时宜且见缝插针的出现在我脸上。草他大爷的!
   在经历了索魂失败,报仇失败。这里首先向蓝蓝姐表示哈感谢,虽然报仇木有成功。虽然是因为差了15个字。虽然让那个猥琐的凶手继续在角落偷笑不太好。虽然...好吧,我承认我在凑字数。
   既然凑了,那也不怕更明显。肘子姐,唱2首歌表达下谢意。
   谢谢侬
  躺在病床上动也不想动
  看着萤幕上的脸孔
  有个陌生人出现不够一分钟
  他拿着一件斗篷
  扮演着一条龙
  他带着一脸笑容
  演活平凡的梦
  到底他的名字他的生活普通不普通
  没人懂
  感谢陌生人陪我偏头痛
  漂洋过海带来笑容
  寂寞天地中成为我的大英雄
  他能够让我感动
  谁管他红不红
  他知道自己有用
  谁管穷不穷
  到底他的过去他的未来成功不成功
  没人懂
  管他头痛不头痛
  有人这样努力
  我只觉得光荣
  我的头痛不再痛
  能够生存就有恃无恐
  苦痛说了没人懂
  爱人没有用
  我一样很有用
  我想什么没人懂
  没有人歌颂
  总有人被感动
  不具名的演员不管有没有观众
  谢谢侬(上海话)
  好莱坞是演员们的美梦
  亮着太遥远的彩虹
  可能来自小胡同的他看不懂
  他能够让我感动
  谁管他红不红
  他知道自己有用
  谁管他穷不穷
  到底他的过去他的未来成功不成功
  没人懂
  没人懂
  管他头痛不头痛
  有人这样努力
  我只觉得光荣
  我的头痛不再痛
  能够生存就有恃无恐
  苦痛说了没人懂
  爱人没有用
  我一样很有用
  我想什么没人懂
  没有人歌颂
  总有人被感动
  谢谢侬(上海话)
  管他头痛不头痛
  有人这样努力
  我只觉得光荣
  我的头痛不再痛
  能够生存就有恃无恐
  苦痛说了没人懂
  爱人没有用
  我一样很有用
  我想什么没人懂
  没有人歌颂
  总有人被感动
  谢谢侬(上海话)
  谢谢侬(上海话)

thank you
  My tea`s gone cold
  I`m wondering why I got out of bed at all
  the morning rain clouds up my window
  and I can`t see at all
  and even if I could it`d all be grey
  but ur pic on my wall
  it reminds me
  that it`s not so bad,it`s not so bad
  I drank too much last night,got bills to pay
  my head just feels in pain
  I missed the bus and there `ll be hell today
  I`m late for work again
  and even if I`m there. they`ll all imply
  that I might not last the day
  and then u call me
  it`s not so bad ,it`s not so bad
  and I want to thank u
  for giving me the best day of my life
  oh just to be with u
  is having the best day of my life
  Music~
  push the door,i`m home at last
  and i`m soaking through and through
  then u handed me a towel and all I see is u
  and even if my house falls down now
  I wouldn`t have a clue because u`re near me
  for giving me the best day of my life
  is having the best day of my life

最后我以华丽的姿态复活了 没人可以杀我了 哇哈哈!
  p.s:昨天我百度了下诱受的意思,哼!简直太邪恶了!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】Thank you 回复时间: 2010.09.08 18:05

这个抄歌词大王..

回    复    

回复人: 舞清风 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】Thank you 回复时间: 2010.09.08 19:15

凑字大王

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】Thank you 回复时间: 2010.09.08 19:59

p.s:昨天我百度了下诱受的意思,哼!简直太邪恶了!

哈哈哈哈哈……我笑抽了……

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】Thank you 回复时间: 2010.09.09 09:30

继续凑

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: