关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小灰侠 收藏:0 回复:4 点击:2915 发表时间: 2010.08.31 22:54:22

【三界纵横十·盛夏骄阳·救赎】巫妖王之怒

初识星星是在05年那个高考毕业后的暑假。巨大的压力被巨大的空虚感取代。每天没日没夜的在网吧和朋友打着魔兽争霸3。直到一天在网吧老板的强烈推荐下,我们一起玩了一个叫魔兽世界的游戏。因为魔兽世界的很多内容都是从魔兽争霸中演变和延伸过去的,所以我很快便痴迷了。
   我记得我玩的第一个id叫VIP是一个巨魔牧师。下哀嚎洞穴的时候因为我只顾着打怪没有治疗被深深的鄙视过。星星也是我们队的法师。当我正感到孤立无援的时候,星星站了出来帮我解了围。后来在星星的指点下,我顺利的完成了治疗任务。我们顺利的完成了哀嚎洞穴的任务。在下线的时候,我们互相加了好友。最初,我并不知道星星是女的。
   当我35级的时候,刚到阿拉希做任务的时候,星星已经37级了。一天,我和朋友在做任务的时候,无数次的看见星星的鬼魂从我们身边走过。当她的鬼魂第20次路过我身边的时候,我终于忍不住私聊了她一下,原来她是在做精英任务。精英boss实在太强力了,所以才会出现她一直跑尸体的情况。我费了不少唇舌说服了朋友和我一起去帮她做了任务。星星对我们见义勇为的行为给予了高度赞扬。
   经过没日没夜的努力,我终于在一周赶上了星星。那是我45级,星星48级。
   一天朋友不在,我正任务的时候星星叫我去下一个叫祖尔法拉克的副本,说是只少一个治疗了。那时候我的治疗手法已经相当熟练了,便和他们一起下了副本。那天,队里的战士跟吃的兴奋剂似的,一边和我们插科打诨一边在唱一首奇怪的歌:
   我叫MT 铜墙铁壁的身躯
   我招架 我闪避 我用身躯守卫你
   不要再恐惧 我还没有倒下去
   我的姐妹兄弟 不要再保存火力
   人人都说T强力 是公会最高荣誉
   没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
   攻击啊 不要再百分之一
   治疗啊 一定保证我无懈 可击
   OT啊 我援护你不要急
   盾墙啊 CD了 全体火力
   我叫MT 所有活动不缺席
   我辛勤 我努力 我卖点卡修武器
   不要再犹豫 团队不能没有你
   不论寒暑冬季 只为能站在这里
   人人都说T强力 是公会最高荣誉
   没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
   攻击啊 不要再百分之一
   治疗啊 一定保证我无懈 可击
   OT啊 我援护你不要急
   盾墙啊 CD了 全体火力
  那个战士好像跟星星很熟悉似的,一直飞吻星星。我们对此都很不屑,并对这种赤果果的背背行为进行强烈的谴责。谁知道战士说了句,‘星星是女的好不好?’啥?星星是女的,我们集体石化。
   就在我们发愣的时间,突然传来一声惨叫,星星...星星竟然被怪给群殴致死。我们立马集体暴走,在10s内坚决掉怪物。
   我站在尸体旁边泣不成声。战士走过来踹了我一脚说:你不是牧师么?你复活她啊!
   对!我是牧师,我差点忘记我可以复活她的。
   于是我双手和十,大喊一生:‘起来吧,我的女士!’星星在我的最后一个字节脱口而出的时候,满状态复活了!并说了一句让我们大跌眼镜的话:‘为你而战,我的勇士!’

此贴救赎 俊采星驰

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·救赎】巫妖王之怒 回复时间: 2010.08.31 23:57

小灰侠果然厉害...

这贴不就是随手拈来么,哈哈...

回    复    

回复人: 俊采星弛 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·救赎】巫妖王之怒 回复时间: 2010.09.01 09:02

唉,俊采星弛的弛咋老是没人写对呢

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·救赎】巫妖王之怒 回复时间: 2010.09.01 09:42

当小灰下副本的时候,他好man好爷们儿啊!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·救赎】巫妖王之怒 回复时间: 2010.09.01 20:00

嗯嗯~~柱子是个才人……
  掩面狂笑而过……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: