关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:7 点击:3340 发表时间: 2010.08.31 20:11:28

【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】三界死难者代表大会

轻轻的我倒了
  变成鬼轻轻的飘
  你一篇救赎
  我只好把回应交

同归于尽的日子
  其实还真是搞笑
  被人追砍的我啊
  反击成功便逍遥

诅咒再次砍我的杀手
  今后你的日子难熬
  无论去买多少泡面
  打开后都没有调料可以浇

轻轻的我飘了
  因为再次把刀招
  索魂失败不可怕
  报仇错误不心焦

你一篇热心的救赎
  我感动的眼泪可劲飙
  轮到我来回应
  头疼的差点发了高烧

再次砍我的杀手啊
  我的诅咒你可知道
  走路时候要小心
  一定碰你满头包

轻轻的我哭了
  因为回应不好交
  我一次次翻看统计
  字数就是不往上飘

公元2010年8月31日星期二

这是一个值得庆祝的日子,善良的露棱童鞋用一篇热心的救赎,挽救了我再次被砍受伤的心灵,对此,我党全体杀人工作者都对露棱童鞋表示诚挚的感谢和深切的慰问。

大会上,被害者代表雨后看花同志热泪盈眶,对露露童鞋英勇救人的善良行为表示深深的感谢,同时对霜依人童鞋不怕打击报复,毅然决然的帮助受害者报仇的正义行为,表示深深的感谢。最后,雨后看花同志在会上对此次发生的恐怖杀人事件表示愤慨,强烈谴责杀手的血腥手段和罪恶行径。

公元2010年8月31日星期二

这是一个沉痛的日子,大会决定将这一天定为三界哀悼日,三界降半旗,大家集体诅咒杀人者,这辈子买方便面都没有调料。邪恶的犯罪份子,在经过一系列恐怖袭击杀人事件后畏罪潜逃,至今下落不明。知其下落者请与三界司法机关联系,举报有奖。联系电话:就留耗子的吧,你们都知道,不过联系时谨记要格外小心,特别要声明自己是男性。

最后再看一看字数,差不多应该是够了。

钦此

原创    收   藏  

回复人: 云烟深处001 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】三界死难者代表大会 回复时间: 2010.08.31 20:31

笑死偶老。。。。。201,你太有柴老。。。。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】三界死难者代表大会 回复时间: 2010.08.31 21:00

哎呀...全是有柴人呀...

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】三界死难者代表大会 回复时间: 2010.09.01 00:56

哈哈哈...厉害啊...
  .

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】三界死难者代表大会 回复时间: 2010.09.01 09:49

笑死我了,我一边看一边笑.同事问我笑什么笑啊,一大早就这样,我就读给她听,她也笑说,你们这些人真会玩啊,还有这样写的,同学=童鞋啊...哈哈我说他那意思是把人家当小朋友了吧~哇~露棱别打我,是小蜜蜂不把你当大人看的啦~~~~~~~~~~闪人了

回复人: 霜依人 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】三界死难者代表大会 回复时间: 2010.09.01 19:23

不客气,老花,为你报仇是我心甘情愿的。

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】三界死难者代表大会 回复时间: 2010.09.01 20:28

。。。楼上的,杀老花的是你吧。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·回应】三界死难者代表大会 回复时间: 2010.09.01 20:41

昨天匆匆瞄了一眼,跟着沙发回了一贴...
  今天细看了一下...真是太搞笑了,再感叹一次,老花,你是有柴人~~
  前面那首诗做得太好太好了~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: