关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小灰侠 收藏:0 回复:9 点击:2870 发表时间: 2010.08.21 19:53:39

【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】一个少先队员的自白

谓之诈尸,据说就是所谓的杀人申明。(先恭喜一下禽兽哥,你成功的索中俺了。555555泪奔。早知道不写聊天记录进去了。)
  如下:
  声明1:禽兽哥,其实我真的不想刀你的!但是第一轮,万恶的第一轮!出现了杀手互刀的乌龙情况。而亲耐的肘子姐姐因为没能及时的回应所以直接悲催的挂了。于是我思前想后,思来想去,思南想北,思东想西。决定刀你,这还是我在听说您得了重感冒的情况下,权衡再三做出的决定。那样你就可以安心养病。所以,我的出发点是好的。
  声明2:我恨我自己啊!悔不该当初意志那么不坚定!换个四五个人杀,最终在19号的晚上花了2个小时的时间凑了篇文。
  而且为什么要用英文呢!哎..原先是想搞嫁祸的。但是我明明用女杀手的人称写的啊?为什么会被认出来呢?所以,认出我的人一定都有变装癖!这简直是一定的!
  声明3:鉴于这次刺杀行动的失败,我的生命也就此终结了。希望大家满足我一些小小的愿望,完成我未完的事业,继续刀死201吧!
  可参考以下方案:
  a,201在和其女友分手后仍然去他前女友的农场偷菜。于是前女友怒不可遏的将其杀死后,并残忍的将其分尸。用其尸块作为花肥。
  b,201中了彩票 大奖。 窗子打开呼吸新鲜空气的瞬间---彩票被风吹走了,然后201破窗而出,最终拿到彩票。却忘记身在20楼。摔下去,粉身碎骨。
  c,一次考试小红问201借橡皮,201不借,于是小红说了句:201你明天就死了。结果第二天,201真死了。
  声明5:原来想跳票,票死小宫宫的。仔细想了想,还是算了吧。还没出手就死也太悲催了。既然人是我杀的,我就站出来!好汉做事好汉当!
  声明6:其实我原来想刀亓官了。因为据说他是众人的眼中钉,肉中刺!可以浑水摸鱼之。原先准备让他躲猫猫死的。顺便捎上舞清风。哎,那位杀手完成一下我这个心愿。跪谢!
  声明7:作为一名天朝的少先队员杀手,我辜负了党,辜负了国家,辜负了父母,辜负了兄弟姐妹,辜负了大家对我的期望。我有罪。下面我唱一首国歌,以表达我对我们伟大祖国的热爱。
  声明8:飞飞姐说我没那两英文歌也有1600字了。所以不许说我是凑字数的!
  声明9:希望那些没嗝屁的杀手玩的尽兴!
  最后,作为一个继承伟大革命前辈光荣传统的少先队员,我骄傲!

谨此
  (人间)凌波

原创    收   藏  

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】 回复时间: 2010.08.21 19:59

呃。。。。

回    复    

回复人: 舞清风 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】 回复时间: 2010.08.21 20:00

好走啊 不送啊!!!哈哈哈

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】一个少先队员的自白 回复时间: 2010.08.21 20:44

真是死不瞑目啊,还有这么多事没做完~~~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】一个少先队员的自白 回复时间: 2010.08.21 20:46

哈哈哈哈哈……
  吾从头笑到尾呀……
  小柱子,你忒有才了……

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】一个少先队员的自白 回复时间: 2010.08.21 22:06

...又一个笑星就这么轰轰烈烈火的出世了。。。

回    复    

回复人: 宫砂 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】一个少先队员的自白 回复时间: 2010.08.21 22:33

知错就改,善莫大焉……

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】一个少先队员的自白 回复时间: 2010.08.21 22:35

知道你败哪了么???去看你杀贴的最后一句。。。。。敢拿我感冒做文章哈哈

回    复    

回复人: 子曰店 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】一个少先队员的自白 回复时间: 2010.08.22 16:11

小灰灰,欢迎下来……

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】一个少先队员的自白 回复时间: 2010.08.22 16:38

真是好学生!哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: