关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云烟深处001 收藏:0 回复:6 点击:3220 发表时间: 2010.08.15 22:42:57

【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布

看了大家各个版本的三英战吕布,偶,感慨万千啊……大伙儿简直都太有柴老,偶万分葱白,并一百二十万分滴景仰,,,偶,偶这辈子也别想达到那种境界啊。。。。。

星星说,每个人所知道的历史都是不一样滴,每段历史也只有一个是真实滴,而最真实的历史,往往也是最不让人注意滴。嗯,说滴太好老。。。。

话说自刘关张桃园三结义后,小关小张总想着为大哥小刘找个能赚钱的买卖做做,大哥这样卖草鞋实在是太寒酸了,总不能老让小刘哥哥白吃白喝咱哥俩的吧,金山银山也会吃空滴。。。

这天,机会终于来了,俩兄弟听说虎牢关酒楼正在举行以酒论英雄的招募活动,谁能大战酒鬼吕布三百回合不倒,便可得到此酒楼的百分之七十的股份。。。于是找来大哥商议了一番。。。。。

小刘:“穷愁千万端,美酒三百杯。。。。。且须饮美酒,乘兴得酒楼。”这酒大哥我喝定了,这吕布小厮大哥我也会定了,二弟三弟表跟我争。。。。(小刘心想,白吃白喝谁不去啊,正好几天都没吃饱肚子了,,,,)

小关:“烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。。。。。将进酒,杯莫停。与君歌一曲,请君为我侧耳听。”大哥,你还是站在边边,看着二弟我是如何喝倒那吕布小厮吧。。。。

小张:“天若不爱酒,酒星不在天。地若不爱酒,地应无酒泉。天地既爱酒,爱酒不愧天。。。。”两位哥哥莫争了,还是让三弟去会会那酒鬼吕布吧,看看到底他是酒鬼还是俺是酒鬼……

最后,三兄弟一致认为,既然都是结义D,那就要喝一起喝,要醉一起醉……

于是三兄弟一起来到了虎牢关酒楼。只见酒楼门外是人山人海,(都是半醉不醒东倒西歪滴),三人好不容易挤到里面,亲妈呀……酒桌上趴着滴,地下卧着滴。。。。。好不壮观啊……

小刘:那啥,二弟三弟,大哥来时喝多了几碗稀饭汤,,,得去一下洗手间……

小关:三弟,你先上,俺去看咱大哥咋样啦。。。。

小张:TNND,老子早就说要自己过来滴。。。。

小张伸头往里面一看,酒楼正中间一桌上坐着一个人,只见那人满脸的青春痘长得是星罗棋布,经纬纵横;小张心想,这该不是吕布那厮吧。。忽然那厮对他微微一笑,哎呀,亲妈呀,这家伙的面部皮肤与软组织真有团队合作精神啊,一笑牵动全局,原本盘根错节的脸立刻变成汶川震后鸟瞰图,跟川剧的变脸有一拼啊。。。。

“嗯,在下就是那个玉树临风、风流倜傥、高大威猛、英俊潇洒、风度翩翩、气宇不凡、神勇威武、温文尔雅、清新俊逸、惊才绝艳、雅人深致、顶天立地、足智多谋、宽容幽默、英勇正义……人称天下第一美男子的吕布,来者何人,速速报上名来!爷不战无名之徒。。。”

呃。。。。。。先睡了,,,明天再来编。。。。。

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re: 【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布 回复时间: 2010.08.15 22:45

沙发先~~~

貌似米喝完...

云烟,你也很有柴~~~

回    复    

回复人: 且看浮云 Re: 【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布 回复时间: 2010.08.15 22:57

惊悚啊...

回    复    

回复人: 千面弄影 Re: 【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布 回复时间: 2010.08.16 12:58

我怎么觉得好诗意的...

回    复    

回复人: 子曰店 Re: 【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布 回复时间: 2010.08.16 13:42

下文记得朝菊花的方向发展……

回    复    

回复人: 俊采星弛 Re: 【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布 回复时间: 2010.08.16 16:35

别听楼上的,楼上喜欢抚菊笑而不语,云烟MM写扎实点,嘿嘿。我的坑结束了,坐看你的。

回    复    

回复人: 借借 Re: 【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布 回复时间: 2010.08.16 21:51

这个应该叫三英口水战吕布也~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: