关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月寒箫声冷 收藏:0 回复:4 点击:3783 发表时间: 2010.08.06 13:08:17

这个夏天不太冷

早晨刮脸的时候,发现人中部位已然溃破,一切因了这场豪雨,一切因了那个叫汤岗子的地方。厄尔尼诺据说是罪魁祸首,这次没扯上阿尼娜,其实不过就跟沈阳的地铁票价一样,也就那么回事,出来了就昭然。八国峰会和所谓听证会其实也没什么分别,说归说做归做,而已。

昨天夜里醒来,站在阳台上仰望乌突突的天空,便心怀鬼胎着想着那个叫汤岗子的地方,现下应该也风停雨住了吧,不知小妮儿睡不睡得着,这些天饮食能否习惯呢,只带了一双鞋,湿了没有呢,在家的时候可是一会一声“爸,帮我拿瓶水,谢谢。”一会一声“爸呀,帮我拿。。。”现在什么都得靠自己的,还应付得过来么。妈妈把房间收拾了,不再是几片狼籍的样子了,但我却没了欣悦的感觉。

昨天的昨天,挂怀着宝宝的身体,感冒症状可否好转,晚上老师短信说没发烧,心里这才踏实一些,没敢带手机也没办法,鸟儿的小翅膀开始扑棱扑棱的试飞了,总有一天会翱翔九天的,但宝宝说无论到哪里,都要把爸爸妈妈带上,莫非要弄个吊篮在下面么。

昨天的昨天的昨天,早晨目送校车开走,空荡荡的心就没再充实过,第四天了,还有三天。

二伏天,早晚些许凉意,还真是的,这个夏天不太冷。

------------------------
长相念,喜看红日明月,知己无多。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 晴雨西子 Re:这个夏天不太冷 回复时间: 2010.08.06 21:04

都说父爱如山,月寒抒发了一位父亲对女儿的牵挂之情.
  这个夏天你那不太冷,我这足够热!呵呵,问好.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱晚亭 Re:这个夏天不太冷 回复时间: 2010.08.08 23:47

天下至爱是父母。小月真是一位好父亲,呵呵

回复人: 雁字云笺 Re:这个夏天不太冷 回复时间: 2010.08.09 11:19

呀希奇希奇,你老人家玩一圈回来了~~~~~可怜天下父母心~~~~~要不是你家妞儿,你也不冒泡泡是吧哈哈达

回复人: ~睿我所想 Re:这个夏天不太冷 回复时间: 2010.08.21 00:49

我还是个孩子,体会不到你的feel,但我相信,你的女儿体会的到。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: