关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 弄墨无文意 收藏:0 回复:7 点击:3073 发表时间: 2010.07.12 15:09:51

永远的无冕之王让我成了穷光蛋

为了在林中赌球,我倾其所有的款,总算凑够了4万林元支持我喜欢的球队。随着荷兰队的落败,弄墨除了欠了一屁股烂帐外就一无所有。
  第一次接触足球,接触世界杯,是从荷兰队开始:荷兰三剑客——巴斯滕、古力特和里杰卡尔德......接下来知道了德国的三驾马车,其次才是桑巴足球。

本届世界杯,五星巴西在八强止步,德国战车四强赛被掀翻......凭心而论,本届世界杯赛的荷兰队并不强大,明显的弱于西班牙.......可是我不喜欢西班牙,也不喜欢任何一个在世界杯七场比赛有败绩的冠军球队.....

不想说太多,四年的等待让我失望了,2014年世界杯再见~~!

顺便预测一下
  1、巴西队绝对不会在本土夺冠。
  2、荷兰队会在八强前止步。
  3、德国与阿根廷会在决赛会师,上演真正意义的足球王者之战。
  注:以上预测来源于一个叫“冠军”的“中华草龟”,“中华草龟”乃中华本土物种,2014“冠军”将以视频形式预测每一场比赛,敬请大家期待~!

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林 Re:永远的无冕之王让我成了穷光蛋 回复时间: 2010.07.12 15:47

我晕死,你中了14W呀……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:永远的无冕之王让我成了穷光蛋 回复时间: 2010.07.13 08:17

你赚钱了。。。因为有让球,而且林子里的赌球规则是只算90分钟内的比分哈。。。

回复人: 杯子里的海 Re:永远的无冕之王让我成了穷光蛋 回复时间: 2010.07.13 10:11

嘿嘿,弄墨应该为你的人气值担心下,林元进账会抵扣掉一些信用度的哈

回复人: 社会万象 Re:永远的无冕之王让我成了穷光蛋 回复时间: 2010.07.13 11:49

哈哈,14W,弄墨真的发财了~~~

回复人: 孩子他妈 Re:永远的无冕之王让我成了穷光蛋 回复时间: 2010.07.13 14:48

嘿嘿,错得真有水平,恭喜

回复人: 露棱 Re:永远的无冕之王让我成了穷光蛋 回复时间: 2010.07.13 19:40

你赚钱了,你还说你成穷光蛋了。

回复人: 左右手 Re:永远的无冕之王让我成了穷光蛋 回复时间: 2010.07.17 15:56

我期待墨墨你在2014年预测成功!

有个前提,如果2014年的时候我们都还活着!~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: