关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 断弦与谁听 收藏:0 回复:7 点击:4418 发表时间: 2010.06.19 11:55:26

菊花台(公交版)

你的尾气 乌黑中带臭 破烂的铁皮车一路狂奔 钱太诱惑 没空去修理 是谁在车厢里无奈的叹气
  雨轻轻弹 乌黑色的窗 我一路在车上颠簸上班 梦太美好 没人来实现 随风飘散你的模样
  公交破司机凶 谁的笑容已泛黄 车到人胆颤我心事紧张淌
  市民愤没人理 你的形象无法变 徒留我孤单在站点 无奈

车已破旧 害苦了市民 平坦的马路上颠簸不止 愁在脸上没人会在意 怕你治不了病一辈子摇晃
  谁的公交破铁声狂乱 我一身的武装小心爬上 天微微亮你轻轻的叹 一夜惆怅没人理会
  公交破小偷多 谁的钱包又被偷 车到人胆颤我紧捂小口袋
  市民愤没人理 你的形象已残存 徒留我孤单在梦里 惊醒

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:菊花台(公交版) 回复时间: 2010.06.20 13:38

...哪个天才改的~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海石 Re:菊花台(公交版) 回复时间: 2010.06.20 15:16

太有才了!

回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:菊花台(公交版) 回复时间: 2010.06.25 19:55

确实是有才!

回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:菊花台(公交版) 回复时间: 2010.06.25 19:55

确实是有才!

回    复    

回复人: 影子背后 Re:菊花台(公交版) 回复时间: 2010.06.25 22:57

哈哈,不过我们这里的公交倒是服务蛮好的,车也不旧,公交公司有钱啊~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:菊花台(公交版) 回复时间: 2010.07.01 20:55

囧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 龙儿0529 Re:菊花台(公交版) 回复时间: 2012.05.15 19:58

天才,www.wdzsk.com)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: