关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海石 收藏:0 回复:11 点击:3101 发表时间: 2010.05.15 17:44:42

水圣归来!

最近工作生活都比较烦恼,到林子里看看也没有什么生机,心情一度昏暗,现实中的事情海石的个性仍有不适,想一时改变也比较困难,林子里的事我想还是可以尽把力的。
   胡杨林、水库、水圣。这些熟悉的字眼,让我很难割舍。
   抒情的话就不多说了,希望大家支持,一起来拯救林子。一同来呵护咱们共有的家。
   支持海石的请敲一下键盘。谢谢!

------------------------
那谁

原创    收   藏  

回复人: 樱落 Re:水神归来! 回复时间: 2010.05.15 20:16

恭喜归位

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨蝶 Re:水神归来! 回复时间: 2010.05.15 20:38

虽然我很忙,还不熟悉水库的一些规则,但是坚决支持!

这世间,我愿意为你成为杯,但杯里必须有世人渴求的醇郁的酒。
这世间,静止的是时间,而我们在流逝,所以请让我全身心的投入生活吧!

回复人: 胡杨蝶 Re:水神归来! 回复时间: 2010.05.15 20:41

哈哈

这世间,我愿意为你成为杯,但杯里必须有世人渴求的醇郁的酒。
这世间,静止的是时间,而我们在流逝,所以请让我全身心的投入生活吧!

回    复    

回复人: 又见落花 Re:水神归来! 回复时间: 2010.05.16 11:20

支持

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:水神归来! 回复时间: 2010.05.16 11:58

深层次的问题不解决,就是天神来了也没用!朋友,别抱太大的热心!

若非赚取稿费的必要,发贴是一种交流,阅读林友文章后回贴也是一种交流,更是一种欣赏与支持!

回复人: 影子背后 Re:水圣归来! 回复时间: 2010.05.16 21:02

会常回家看看,不会游泳的就戏戏水~,呵

回复人: 风舞九天 Re:水圣归来! 回复时间: 2010.05.16 21:42

哈哈,能把石头冲来,看来水要涨价了

回复人: 休闲客 Re:水圣归来! 回复时间: 2010.05.17 08:52

太好了

回复人: 十六 Re:水圣归来! 回复时间: 2010.05.17 08:54

支持!

回复人: 老友 Re:水圣归来! 回复时间: 2010.06.02 18:12

哈哈,上任已经半个月啦!

回复人: piao123451 Re:水圣归来! 回复时间: 2010.06.03 18:25

想念朋友了,很多林中规定不是很清楚,请祥细告之,

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: