关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 休闲客 收藏:0 回复:10 点击:2869 发表时间: 2010.04.02 21:53:27

什么是无缘?

什么是无缘?
  我举一个例:我来时,他走了;他来时,我离了。
  谁人能给个概念啊。
  所以,我在某个地方留了一言:“天,真的要下雨吗!”
  我写在某个地方,在林子中,但知的人太少了。

原创    收   藏  

回复人: 休闲客 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.02 21:57

既然没有新贴,理当自顶!

回    复    

回复人: 影子背后 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.03 10:18

有时想着,但却不见,那是心缘,不是无缘,有时看着,无法识透,那是隔缘,呵呵,缘来缘往啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 影子背后 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.03 10:18

有时想着,但却不见,那是心缘,不是无缘,有时看着,无法识透,那是隔缘,呵呵,缘来缘往啊

回    复    

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.03 11:42

这是巧合撒~

回复人: 胡杨总管 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.03 16:27

能够思考有缘、无缘的人,情商一定很高,水神可认同?

回复人: 海石 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.04 08:06

缘是圆的,总会转回来的。呵呵呵
  近来身体康复的可好?

回复人: 海蓝宝石 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.04 14:05

彼此深爱,却要擦肩~~

回复人: 又见落花 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.05 09:40

天真的要下雨么?----让洒家联想到一句很莫名的话:娘真的要嫁人么?
  不搭调!

回复人: piao123451 Re:什么是无缘? 回复时间: 2010.04.05 09:49

本来是有缘人在一起说说心里话多好的事,偏要节外生枝, 长相知,不相疑

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: