关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 妃离 收藏:0 回复:4 点击:3170 发表时间: 2010.03.24 22:39:31

云雨

雨为什么还没有停?
  风还在呼呼刮!

雨跟风说:咱们谁先走?
  风说:我是追着云来的,云走,我就走!
  云说:啊?又关我事?
  我说:我围观。
  围观说:你一天要喊我几遍啊到底?

巫山对云雨幽幽说:没有我,哪有你!!
  元稹撸着胡须说:是我成就你。
  夫妻说:喔,云雨,HIAHIAHIA~
  肺片说:你们云雨关老子屁事啊!!这么多年,真是吃不到猪肉,也没见过猪跑。
  猪说:你看不到我,因为你在我心里。

心说:跟肺不是一个科室的干部,找肺,下楼右转。
  干部说:我想去中国。
  中国说:北京欢迎你~~~
  北京说:最近被沙尘强暴了。
  沙尘说:我是一匹来自北方的狼。
  狼说:作为一个禽兽,我很有压力。
  压力说:鄙人存在太感薄弱,好想死。
  死说:要不,死之前咱俩云上一雨吧。

我就是常常这样无厘头的。这篇文可以无限YY下去,只要你有足够的想象力~~

------------------------
美人如花隔云端

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:云雨 回复时间: 2010.03.24 22:51

沙个发~~
  楼下继续!

回    复    

回复人: 硕鼠 Re:云雨 回复时间: 2010.03.24 22:52

YY说,别理那个小妮子,她抽得厉害
  抽说,抽是一种态度
  态度说,态度决定一切
  一切说,不发工资,态度算个P啊
  P说,P是人身之气。
  气说,老子不是泥捏的
  老子说,孔子在哪里啊,孔子在哪里
  孔子说,上午不睡,下午崩溃

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:云雨 回复时间: 2010.03.26 09:42

老鼠接的很上道啊。。。。

回    复    

回复人: 祁肇 Re:云雨 回复时间: 2010.03.28 08:14

感谢国家!感谢楼主!这么好的题材,这么秀的文笔,哈哈。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: