关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秋水无波 收藏:0 回复:9 点击:3409 发表时间: 2010.01.28 00:42:51

如果开口那只是我要来的温柔

你不懂我的心

你从没有主动的想要了解我,了解我在想什么,我想要什么,我说的话你从来就只听字面意思,而不知道我的真实想法。

逛超市买早餐,你问我要不要喝牛奶,我想了一下说不要了。然后我眼睁睁的看着你只拿了一袋,给你自己。知道我为什么会想一下吗?我在想这个月的开销,如果每天喝牛奶,那会是一笔大的开销。可你不懂。你以为我说不要就是我不喜欢。

我让你给我掏耳朵,偶尔你会不肯,你说你自己不会掏吗?我霸道的让你给我打洗脚水,你说我懒,洗脚水都要别人倒。我不能跟你解释什么,因为解释没用。耳朵,我自己当然会掏,洗脚水我自己当然会打,没有你在的时候这些事不都是我自己做吗?只是因为你,因为你在,所以我想让你帮我做,我想体会、想感受你对我的爱。可你,不懂。

看到这些,我不知道你会不会说女人真麻烦,口是心非,心里怎么想就怎么说呗,让别人帮你做事还讲得那么好听,那你以后给我打洗脚水好了,让我也感受一下你对我的爱。如果你真的这么想了,那就是我的解脱了。

你不懂,有许多话是不能说出口的。就像那句歌词所写,如果开口那只是我要来的温柔。要来的,不要也罢。

------------------------
只缘感君一回顾,使我思君暮与朝

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.01.28 01:55

男人,有时候很笨,很笨...也很自私很自私...有时候悲凉的感觉到他只爱自己而已.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.01.28 19:03

我和你深有同感。
  但是我那天看到有一句话是这样说的“如果对方没有按照你的想法来表达爱意并不代表他不爱你”,所以宽容吧,包容吧,释怀吧,你会得到幸福的。

回复人: 孤独女人 Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.01.29 14:56

男人,有时是很粗心的。
  其实,婚姻是需要沟通、需要维护的。

回复人: 回头是爱 Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.01.30 12:55

夫妻之间的默契,是感情升华的催化剂。他忽略你,可能是他已经把你当成身体的一个部分,如果是情人,这些事是无论如何也不会被忽略的,因为情人要的就是那浪漫。

回复人: yanzileil Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.02.04 11:03

有一种爱,表达不出来,却是默默的

回复人: 游荡的灵魂 Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.02.04 17:23

呵呵,男人都是笨的,凡是不想那么透,尤其是看女人。

------------------------
芝兰生于幽林,不以无人而不芳

回复人: 海石 Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.02.06 10:40

他爱你,但是不会宠爱你。

回复人: piao12345 Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.07.09 15:30

NI BU YONG KAI KOU

回复人: piao12345 Re:如果开口那只是我要来的温柔 回复时间: 2010.07.09 15:30

NI BU YONG KAI KOU

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: