关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夕阳老人 收藏:0 回复:12 点击:3704 发表时间: 2010.01.26 11:32:12

第一个美梦成真

几年来,在云龙湖畔有一群老年人,我们老俩也是其中的一员,每天早上我们都集聚在这里晨练,春夏秋冬都能听到他们的欢声笑语,(图001)

原创    收   藏  

回复人: 夕阳老人 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.26 11:33

其实他们都是疾病缠身,有的是柱着拐仗来的,然而现在却已经丢掉拐仗自由行走了,不过所有的老人都有一个代步工具,最初是机动三轮(图002)

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.26 11:34

电动三轮车,(图003)

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:请管理员删除 回复时间: 2010.01.26 11:37

随着我国机动车工业的发展和人们生活水平的提高,现在已经全部更换新车了(图004)

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.26 11:43

我于09年底也购买了一辆新年。(图005)
   新车给我带来了驾驭的快乐、即能档风也能遮雨,改善了冬日乘车寒冷的状况,几个人商讨开春结伴远游的打算,有人提议要是买个导航仪那我们的车就更加如虎添翼了,因为我是喜欢赶时髦的人,又多次在淘宝网上购物,所以我就满口答应由我先去网购一台导航仪。

回    复    

回复人: 露棱 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.26 13:40

呵呵,真好!
  重复的我已经删除了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.26 15:26

哇塞,好可爱的小车子

回复人: 舒怀一笑 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.26 15:48

喜欢你乐观豁达的精神,人生并不只属于青春,我们可以在其他时间过的更好,犹是夕阳,最美最真最慈爱

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.26 20:19

呵呵 祝福老人 外出慢点 注意安全

欢迎到历史名城遵义旅游

回复人: 彩云飞 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.27 00:03

好喜欢你的小福星哦~~哇哈哈~

回复人: 凌正红2 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.01.29 10:48

还是您的车最漂亮.

回复人: damolvzhou Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.02.01 12:18

愿美梦成真伴随着你幸福的晚年生活!祝健康常在,笑口常开!

回复人: 诗情画意 Re:第一个美梦成真 回复时间: 2010.02.13 17:37

好可爱哦,出门要小心哦!~嘻嘻,祝您身体健康!~

------------------------
平平淡淡才是真!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: