关于本站
管理团队

胡杨林-广东文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 文学青年 收藏:0 回复:4 点击:3834 发表时间: 2010.01.12 23:28:51

撤销《你争我论》栏目公告

由于海石转到水库去了,本区的管理工作又要靠我一个人担当了。之前海石所开设的“你争我论”栏目,使冷冷清清的文化艺术版区活跃了起来,搞得很有特色,照理是应继续办下去的。但我的身体状况不是很好,精力不够,我觉得我是不够时间和精力去做的了,若勉为其难地去做,对我来说是一种负担。我已和海石商量过,暂时撤消这个栏目,将这个栏目的文章转到“征文专题”里予以保留。
  这个决定不得已而为之,请各位林友见谅。

------------------------
人老了 什么也做不来了 只但愿还能够写写文章 于是我就成了文学青年

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:公告 回复时间: 2010.01.13 08:06

哈哈,保重身体更重要!网络这东西,虽不能说是可有可无,但是,真的也没有必要太投入!在林子,你们已经相当的努力了!祝好:)

------------------------
登陆阅读是一种尊重!回贴,不仅仅是尊重,更有支持与交流!阿宝倡议不要只读不写,不要只写贴不回贴,更不要伤心的事希望大家共同面对,而快乐独自享受:)胡杨林,我们共同营育的心灵家园,就需要大家共同的努力!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:公告 回复时间: 2010.01.13 12:46

文学青年,辛苦了!文化艺术区就拜托你了!

回复人: 海石 Re:公告 回复时间: 2010.01.13 21:29

量力而行,共勉之。

回复人: 蓝湖之鱼 Re:公告 回复时间: 2010.02.04 11:58

辛苦了,读了你的有关小说创作上的几篇文章,颇有收益,但愿您能把这方面的文章往更深的层面开掘下去。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: