关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 断弦与谁听 收藏:0 回复:5 点击:4772 发表时间: 2010.01.05 14:43:29

[爆笑]古诗新编——待续

1.人靠衣装,美靠化妆
  2.天生我材必有用,可惜我是妈生的
  3.春眠不觉晓,只因思春到
  4.红豆生南国,秋来收几颗
  5.好雨知时节,出门先别下
  6.野火烧不尽,因火不够大
  7.春种一粒粟,秋割万斤草
  8.国破山河在,又有什么用
  9.落红不是无情物,化作淤泥还缠花
  10.春色满园关不住,所有红杏都出墙
  11.常恐秋节至,人将要老去
  12.窗含西岭千秋雪,难怪天气这么冷
  13.春花秋月何时了,你对爱情知多少
  14.忽如一夜春风来,千家万户瓦片飞
  15.空山不见人,谁在那乱叫
  16.人闲桂花落,是因太寂寞
  17.不识庐山真面目,只因她老戴面纱
  18.桃花潭水深千尺,难怪没人去游泳
  19.君不见黄河之水天上来,君是瞎子
  20.执子之手,讨我工资

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:胡改古诗[莫学待续] 回复时间: 2010.01.06 01:57

汗...
  你最近闲了呀.

回    复    

回复人: free_me Re:胡改古诗[莫学待续] 回复时间: 2010.01.06 04:22

这个好玩。
  尤其第一句,欣赏。

回    复    

回复人: shuizhong Re:胡改古诗[莫学待续] 回复时间: 2010.01.06 16:18

呵呵,喜欢第20句

回    复    

回复人: jule Re:[爆笑]古诗新编——待续 回复时间: 2010.01.15 22:24

知道我是谁不?当年事你介绍我写东西入林的!我喜欢第18句呵呵!没想到你现在都成掌门人了,厉害啊,恭喜了!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 影子背后 Re:[爆笑]古诗新编——待续 回复时间: 2010.01.15 23:07

呵呵,今人太有才啦~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: