关于本站
管理团队

胡杨林-河南文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海石 收藏:0 回复:6 点击:3227 发表时间: 2009.12.08 17:13:14

文化艺术区你争我论栏目第一轮开战贴

文化艺术区你争我论栏目第一轮开战

承蒙各位回顾,海石不胜感激!闲言少叙,书归正传。现公布两方论题及辩手如下:

正方观点:爱情决定婚姻
   正方一辩:弄墨无文意
   正方二辩:洁生
   正方三辩:爱之伤

反方观点:物质决定婚姻
   反方一辩:露棱
   反方二辩:彩云飞
   反方三辩:姬无玉

辩论时间安排如下:开战帖发布之日后一天即第二天,由正、反两方一辩出帖立论;隔一日由反、正两方二辩出帖驳斥各对方一辩立论;隔一日有正、反两方三辩驳斥各对方二辩;再隔一日由正、反两方各推荐一人做总结陈词;然后隔一日由裁判宣布胜负,奖励获胜方,并公布优秀帖摘录。每次出贴时间要求21:00点前。
   (由于准备稍有仓促,规则流程属使用阶段,若有不妥之处望大家多提宝贵意见。因此次为文化艺术区你争我论栏目第一轮辩论,恐辩手不熟悉出帖时间安排,由裁判通知各位辩手何时出帖)
   承蒙诸位参与,海石不胜感激!

原创    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:文化艺术区你争我论栏目第一轮开战贴 回复时间: 2009.12.08 23:13

收到!~下次主持人一定得来个开张白。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:文化艺术区你争我论栏目第一轮开战贴 回复时间: 2009.12.09 01:44

期待……

回复人: 海蓝宝石 Re:文化艺术区你争我论栏目第一轮开战贴 回复时间: 2009.12.09 09:55

灯光,麦克,音响准备……
  各部门高度注意~~8要松懈……

回复人: 千面弄影 Re:文化艺术区你争我论栏目第一轮开战贴 回复时间: 2009.12.09 10:46

华丽丽滴飘过,这二天有事啊,还接了别的活,都没完成,所以啦,嘿,我待命着。。。

回复人: 空灵飘逸 Re:文化艺术区你争我论栏目第一轮开战贴 回复时间: 2009.12.09 15:17

搬个板凳看热闹~

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:文化艺术区你争我论栏目第一轮开战贴 回复时间: 2009.12.10 08:50

哈哈,通过辩论,让一些问题更被大家清醒地认识:)阿宝回贴支持!
  应到日记区广为宣传,也为林子更多增加些生气!

------------------------
登陆阅读是一种尊重!回贴,不仅仅是尊重,更有支持与交流!阿宝倡议不要只读不写,不要只写贴不回贴,更不要伤心的事希望大家共同面对,而快乐独自享受:)胡杨林,我们共同营育的心灵家园,就需要大家共同的努力!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: