关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 狼儿 收藏:0 回复:4 点击:3256 发表时间: 2009.12.07 14:30:42

关于蜗居

最近网上很火的一部片子,北京、上海电视台也播完了,可是网上又风传说广电部要拿回去重审,呵呵!个人感觉很可笑的说
  我花了两天半的时间去看这部片子,片子可以说拍的很真实,反应了社会现状,可是我就不明白了,为什么大多数们都在批判宋思明?我觉得宋思明本身没什么错啊,他对海澡可以说是付出了他所拥有的一切。(注:看过搭错车的朋友肯定都知道这样一句话“看一个人是否爱你,不要看他能给你多少,而是看他是否有多少就给多少!”)以至于最后付出了自己的生命.....我觉得他的这份爱很真诚。
  关于海澡我就不说什么了,我只能说李念把这个角色演的太好了。
  其实看完整部片子我觉得最终的错都在于父母,因为他们没能给孩子提供一个家,如果苏淳的父母可以给海平他们买一套房子的话那么这件事也不会发生,如果小贝的父母可以给他们提供一套住房那也不会发生以后的事情.........
  所以我觉得错在父母不够勤奋,父母对儿女的关心太少,没能真正尽到中国父母应该尽到的中国父母式职责。
  以上仅为个人观点

原创    收   藏  

回复人: 木水 Re:关于蜗居 回复时间: 2009.12.07 17:06

我认为还是要靠自己才有出息!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:关于蜗居 回复时间: 2009.12.07 17:27

我才看到第三集,有点看不下去了~

回复人: 千面弄影 Re:关于蜗居 回复时间: 2009.12.09 15:34

。。还是努力,不然以后自己的儿女也没房子。。

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:关于蜗居 回复时间: 2009.12.11 16:13

飘过一下下

同时,拿回去重审,也感觉很可笑的说。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: