关于本站
管理团队

胡杨林-河南文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海石 收藏:0 回复:8 点击:3266 发表时间: 2009.12.04 19:20:34

第一轮你争我论报名帖(试运行)

本轮辩论的主题是:什么决定婚姻?

正方观点是:爱情决定婚姻。
   反方观点是:物质决定婚姻。

对于婚姻来说到底是爱情重要还是物质重要那?有人说:现在的社会没什么别没钱,钱可以买到任何东西,婚姻也是需要面包的。也有人说:婚姻是神圣的,没有爱情的婚姻是不会幸福的。那么你是怎么看待这三者之间的关系的那?

报名须知:诸位以回帖方式报名;说明自己支持正方或是反方观点,并确定要担任正方或反方的一辩,二辩,三辩;辩论六人为一轮,三人一组。
   由于本区第一次举办此类活动,故不不作固定时间限制,满六人即开始辩论。望大家积极支持、参与!

原创    收   藏  

回复人: 海石 Re:第一轮你争我论报名帖(试运行) 回复时间: 2009.12.04 19:55

诸位不好意思,海石准备的比较仓促,具体的出贴方式需满六人后在做解释。
   承蒙惠顾,不胜感激!

回    复    

回复人: 露棱 Re:第一轮你争我论报名帖(试运行) 回复时间: 2009.12.04 22:28

报名,但是选正方还是反方,有待考虑,直接给安排给吧。

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:第一轮你争我论报名帖(试运行) 回复时间: 2009.12.04 23:49

报名~~~~~~与楼上滴意见相同

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:第一轮你争我论报名帖(试运行) 回复时间: 2009.12.05 14:27

我持反方意见,我稀饭做坏人。。。

回    复    

回复人: 海石 Re:第一轮你争我论报名帖(试运行) 回复时间: 2009.12.05 14:31

回复人: 爱之伤 Re:辩论帖栏目更改暨辩论规则流程公告 回复时间: 2009.12.04 20:04

报名支持!

回    复    

回复人: 洁生 Re:第一轮你争我论报名帖(试运行) 回复时间: 2009.12.05 18:19

报名。正面。无爱不婚。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:第一轮你争我论报名帖(试运行) 回复时间: 2009.12.07 10:38

凑个热闹,旁观,群众裁判,哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:第一轮你争我论报名帖(试运行) 回复时间: 2009.12.07 17:20

报名,反方观点.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: