关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 舞清风 收藏:0 回复:8 点击:3537 发表时间: 2009.11.30 00:10:50

天蝎座,我很寂寞!

寂寞不是未曾享受过尘世的喧嚣,而是享尽后的遗世孤独;寂寞不是惶恐泪水占据空间,而是忘记了如何流泪。

有些人注定相遇,有些人注定错过。他们被命运安排在熙熙攘攘的人群里无数次地回眸无数次地擦肩而过。有人称之为奇迹,而我更愿意相信那就是经年不变的宿命。

春夏秋冬洗礼了我们脆弱而稚嫩的心灵,镀上了一层坚强的薄膜,同时也加上了一把任性的枷锁。敏锐的触角开始洞察生活中细微的情感,比如爱、忧伤、寂寞。

一个人活在无声的电影里充当主角,悲哀是唯一的主题,寂寞则是电影里不得不出现的插曲。虚浮华美的场景与简短朴素的对白形成鲜明的对比。我活在自己编排的剧本里,省略了所有繁杂的对白,有的只是一句“我爱你”,简短到只有以一个清浅弧度悲伤的笑来作为人生的结束。生命里出现的人都是匆匆过客,只存在于一瞬,转眼间便人去楼空了。他们是剑客,肩负着杀一人而拯救天下的使命,要想留住他们,除非你就是那个注定要死在他们剑下的人,否则你只能独守着空楼的寂寞。

寂寞不过就是在纸醉金迷的浮华世界冲不破虚荣的枷锁而遭受的痛苦,就如同一片经历尘世沧桑的枫叶脱离枝头,深埋起自己褶皱不堪的往事寻找生命的归宿最终被人遗忘的疼痛。

我必须面对一个人空寂的寝室,必须面对一个人寂寥的生活,必须面对人生的悲欢离合,必须面对那一张张熟悉而又陌生的面孔。

冬季是个充满寂寞的季节,左手暖着右手,寂寞萦绕着生活潜滋暗长。经历了数十年地磨难留下一堆美丽的灰烬在生命里告终。等到几十年以后,世人都遗忘了我,留下亘古不变的话语独守着寂寞。站在天平的中央,向左向右都会失去方向。我伫立在起点或是终点,迎着拂面而来的风,讲述着那些被人遗忘的故事。

空空的四周,一滴泪顺着寂寞的轮廓蔓延。天蝎座,我很寂寞!

原创    收   藏  

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:天蝎座,我很寂寞! 回复时间: 2009.11.30 02:59

把你的寂寞
  和着你天蝎的身躯
  一起碾碎,碾碎
  泡酒
  泡制成一壶醉孤毒醉孤毒的酒
  卖给孤魂夜鬼宵夜喝
  孤毒死他

哈,一只老蝎子半夜飘过……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:天蝎座,我很寂寞! 回复时间: 2009.11.30 09:27

哈哈,疯疯的寂寞,还跟老大合拍了啊!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:天蝎座,我很寂寞! 回复时间: 2009.11.30 11:14

我倒,碰一块去了。搂搂,抱抱,亲亲就算了

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:天蝎座,我很寂寞! 回复时间: 2009.11.30 13:15

呃...飘一下算了~

回    复    

回复人: 借借 Re:天蝎座,我很寂寞! 回复时间: 2009.11.30 21:53

厄,都这么寂寞了,我就不凑热闹了

傻乐一下,嘿嘿

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:天蝎座,我很寂寞! 回复时间: 2009.12.01 06:38

汗~~~有时候,孤独寂寞也是一种享受哈。

回    复    

回复人: 硕鼠 Re:天蝎座,我很寂寞! 回复时间: 2009.12.10 22:09

寂寞是一个人的喧嚣。

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:天蝎座,我很寂寞! 回复时间: 2009.12.28 12:53

哈哈,寂寞的,不只是天蝎座:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: