关于本站
管理团队

胡杨林-山东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 声东击西 收藏:0 回复:8 点击:3287 发表时间: 2009.11.22 10:17:46

周六,小强陪考~~~哈哈

这个周六,又有监考,在理综楼!

上午,大约10点左右,在监考人和考生较量的时候,一个不速之客光临了考场,仔细瞅瞅:呵呵,原来是小强!

瞧这小家伙,蛮好奇蛮悠哉地在我们的考场畅游着,我看了看表,第一场就要结束……还好,它在我们众目睽睽之下竟没有选择逃离,却仍旧我行我素地游荡着,我随即拍下了这个陪考的小家伙……

今天,发到林子里,让大家看看。绝没有讽刺的意味,只是觉得,这难道也是一大特色吗?

原创    收   藏  

回复人: 声东击西 Re:周六,小强陪考~~~哈哈 回复时间: 2009.11.22 10:19

小强,别跑~~

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:周六,小强陪考~~~哈哈 回复时间: 2009.11.22 11:20

小强?

真想一鞋板拍死它!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:周六,小强陪考~~~哈哈 回复时间: 2009.11.22 13:50

这么冷天还有小强啊~

回复人: 山水牧歌 Re:周六,小强陪考~~~哈哈 回复时间: 2009.11.23 18:38

呵呵

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:周六,小强陪考~~~哈哈 回复时间: 2009.11.26 20:58

哈哈,感觉“小强”刚洗完澡,还是很干净的吗:)

------------------------
登陆阅读是一种尊重!回贴,不仅仅是尊重,更有支持与交流!阿宝倡议不要只读不写,不要只写贴不回贴,更不要伤心的事希望大家共同面对,而快乐独自享受:)胡杨林,我们共同营育的心灵家园,就需要大家共同的努力!

回复人: 坐听雨声 Re:周六,小强陪考~~~哈哈 回复时间: 2009.11.27 05:25

晕,考试还带相机,你真强。

回复人: 十六 Re:周六,小强陪考~~~哈哈 回复时间: 2009.11.27 19:12

考试 还有时间看小强 你正强

回复人: 山水牧歌 Re:周六,小强陪考~~~哈哈 回复时间: 2011.12.21 21:05

牛人

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: