关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青笺 收藏:0 回复:5 点击:2453 发表时间: 2009.11.17 12:58:14

百合殇逝非因青笺 表白录

观三界票记,看尽人生冷暖,一个可爱的娃娃就要这样被票死,实在冤比天高。说冤是要拿出证据的,寻我说说殇逝的百合。(⊙o⊙)
  这篇帖子,我明显的当了主角,还属被抛弃的,这里面的人,有燕歌行、逍遥祺、青笺、可以肯定不是这三个人写的,至于为什么,这里面隐性的话题,当一个人做坏事,凡能让他人想起有关于不利自己证据都会自卫性的隐藏,然后嫁祸她人,三十六计中的反奸记。
  其中最大的露点,就是笔风描写,跟我以前的写的帖子很像却不像,以前我的杀帖的故事性松驰,叙述情节上存在结构问题,所以我写的白话描写多于情节描写,所以使杀帖的可观性不高。
  而我近期出的帖子,和殇逝的百合,没一点同类比,最肯定的一点,我不习惯用玩家的名字入角。
  说了这么多理由,我应该想想这帖子是谁写,燕歌行、青笺,小鸡、亓官、借借、空灵飘逸、是参加第二期三三集的同学,看到这帖子我第一个感觉是参加于三三集的同学写的帖子,当然我也应该是怀疑的对像,但大家为什么不想想借借、空灵飘逸。

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:百合殇逝非因青笺 表白录 回复时间: 2009.11.17 13:21

这个,还真不像空灵的字,借借么,一般都是长篇大论的,难道改写短篇了。。

除非刻意模仿,不然真不像他们俩个,嘿嘿

指不定小青是利用大家反向思维,认为自己不会用自己的名字来入文章。再嘿嘿一次,飘过~~~~

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:百合殇逝非因青笺 表白录 回复时间: 2009.11.17 14:50

青,你也米有说是谁挖,不过俺花重金请教过笔记鉴定专家,的确不是借和空灵的挖~

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:百合殇逝非因青笺 表白录 回复时间: 2009.11.17 15:08

汗,青笺宝宝 冤枉俺~
  童鞋们滴眼睛是雪亮滴。

严重怀疑青宝宝转移视线的说 ……

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:百合殇逝非因青笺 表白录 回复时间: 2009.11.17 19:02

俺现在活死人,谁都不怀疑~

回    复    

回复人: 闲品秦筝 Re:百合殇逝非因青笺 表白录 回复时间: 2009.11.17 22:40

我觉得肯定不是空灵飘逸。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: