关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: p似水骄阳 收藏:1 回复:8 点击:2735 发表时间: 2009.10.31 23:32:04

我好想有个知己

我好想有个知己

知己,我想就是虽然不能天天见面,但却时时保持默契的,时间一年又一年地过,我们也就是自己的人生航道上行驶,而何时能在同一空间下生活,不仅是未知,也是我们不能设想的.

知己,我想就是当你一旦拥有时,在你失意时能为你指点方向;在你痛苦时能为你分担忧伤;在你迷茫时能为你指路明灯;在你高兴时能与你共同欢畅;在你幸福时能与你分享。

知己,无论在任何时候都能与你能有心灵的沟通,有一种心有灵犀的默契。在生活和工作中都能彼此的牵挂和彼此的相互尊重.

不过,知己,我想:就是当你一旦拥他,就希望他和你做一生一世的朋友的那个人.不强求每个朋友都能成为知己,一旦有了知己,要相互理解;相互体谅;相互尊重对方的感觉。相知不一定相守。

记得听说过有这样一句话,“兄弟是上帝给的,而朋友是自己选择的”人的生命中,会有很多的朋友,而知己却为数不多。

朋友会因为时间的阻隔而逐日变淡,而知己却会在你最需要的时候带给你无尽的惊喜与感动,我想象中的知己,是一个自然发展的过程,像陈年的老酒,随时间的推移,愈演愈烈,越酿越香。

可乐是用来解渴的,而红酒是用来品的。喝可乐是为了享受结果,而喝红酒是为了享受过程。红酒可以储存,而可乐不可

我好想有个知己。像陈年老酒,让我今生品尝.

原创    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:我好想有个知己 回复时间: 2009.11.01 03:47

酒肉朋友随处有,交心知己最难求

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十六 Re:我好想有个知己 回复时间: 2009.11.02 08:21

有知己真好!

回复人: 塞外风铃 Re:我好想有个知己 回复时间: 2009.12.11 09:55

知已好难求的,我也特想有个知已的哟!

回复人: 塞外风铃 Re:我好想有个知己 回复时间: 2009.12.11 09:55

回    复    

回    复    

回    复    

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:我好想有个知己 回复时间: 2014.08.18 13:31

人生得一知己足矣!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: