关于本站
管理团队

胡杨林-江西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ★红小兵 收藏:0 回复:9 点击:3539 发表时间: 2009.10.06 11:36:13

一路走来,你喜欢过多少人?

国庆节回家,陪老爸老妈看了几集翡翠凤凰,瞄了几眼人物,突然被个小情节打动了,小岛次郎(小鬼子指挥官)软禁了稳稳,但并不强迫她成为他的妻子,稳稳不吃饭,他也无能为力,但是他说:“如果你死了,我会让很多人陪着你一块死,包括我们的敬斋哥哥”,很老套的情节,因为是中间看的几集,也不了解他们的恩怨情仇,,但是由小岛(这个名字怎么这么别扭)用生硬的中国话慢慢说着,却有说不出的感动,回到上海,便开始了我一百年不变的坏习惯:百度下分集介绍,然后电脑上拖来拖去的两小时内搞定全部.其实,这部电视剧真的不咋样,连一个杀手的名字都取的暴弱(神秘幽灵),编剧小时候没看过武侠小说吗?随便捻一个也比这强啊,但是,当稳稳死的时候,小岛轻轻的抱着她揉着她的头发说我会和你一块去摸泥鳅捉虾米时,我都看哭了,他是这么执着的尽着全力去爱着稳稳,包容着她,由此包容着她身边的人,可最后还是无能为力的看着她死去.第一次喜欢上一个小日本,很喜欢,很喜欢.....
   昨晚,为了这个小岛有点小失眠,总觉的这个角色有些熟悉,仔细想来,和我喜欢的一些角色,原来都有相似之处,盘点一下,这些年来喜欢过的人
  (我记忆力不行,剧情大概基本上都记不住了)。
  行走的鸡毛掸子:大少爷汉良
  风雨西关:梁锦坤
  血色浪漫:三怒
  人间正道是沧桑:立仁
  翡翠凤凰:小岛次郎
  建国大业:蒋经国

不谈演员,只是喜欢的角色

原创    收   藏  

回复人: ★红小兵 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 11:56

汉良,温文尔雅,包容一切支撑着家业

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 12:03

梁锦坤,小混混,真男人,他对天慧对兄弟对南珠里的爱,让我从此颠覆晚上十点睡觉的习惯

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 12:06

没有任何理由。。。石三怒,光这个发型都酷...

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 12:25

蒋经国,为DG为父亲。。。

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 12:29

立仁,也是一个为信仰能牺牲一切的人吧,在信仰和家人之间,尽全力的做到平衡,一个好男人,一个好哥哥,一个好军人

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 12:30

理由不用再说了吧。。。小岛次郎

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 12:37

随便搜了几张图片,特别是小岛次郎的哈,没敢贴穿日本军服的(我爱国的),就只看到这张类似于台湾琼瑶剧里的图片,哈哈,将就下下

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 13:54

我喜欢七剑下天山里的那个赵文卓演的那个谁~~嘿嘿.8好意思..我连七剑下天山看都没看完...

然后血色湘西里的石三怒也喜欢,是条汉子..

还有那个隋唐英雄传里的那个秦书宝,我也贼喜欢~~

亮剑里的李云龙,喜欢的理由可太多了~

还有喜欢的,一时半会想不起来~回头再补充哈~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 又见落花 Re:一路走来,你喜欢过多少人? 回复时间: 2009.10.06 20:53

想了一下,貌似米一个俺喜欢滴~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: