关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 甜蜜的颓废 收藏:0 回复:6 点击:3164 发表时间: 2009.09.29 15:57:41

就这样一直等下去

我知道我的生命中会有这样一个男子,长相稳妥,手指修长,也许爱好文艺,也许对什么都一窍不通,会有甜美的唇,有长长的睫毛,有漂亮的眼睛,黑色的瞳会讲话。
   或许他可以在我无理取闹的时候抱着我,一句话都不用讲,我就会渐渐安静下来。
   有的时候,我也会主动环抱他,努力嗅他身上好闻的味道,仿佛是茉莉香。又或许在他睡觉的时候,我会恶作剧的捏住他的鼻子,看着他用力张嘴呼吸。
   也许,他也会在我安静的时候,挠挠我的脚心,我会发出夸张的笑声。夜晚来临的时候,我会紧紧抱住他才能安心入眠。
   他或许会刮我的小鼻子,笑话我没有安全感。
   我当然不会在意,他善意的玩笑。
   我会一本正经的告诉他,我需要你,所以没有我的命令,不许你离开我。而他一定是点头答应,外带亲亲我的脸庞。
   我不知道,命中注定的我的他,什么时候才会到达我的身边。可是我一直会满心期待的等下去,因为如果我不坚持,他来了找不到我,哭了怎么办?
   毕竟岁月静好,现世安稳,你还没来,我怎敢离去?!

------------------------
温暖/love——愿我来生得菩提,心似玻璃!!!

这世上树叶有千万片,这世上人有千万种,不一定都要相爱,不一定都要相守,只要学会欣赏。
一口气不来,去何处安身立命?一口气不来去山水间安身立命!

原创    收   藏  

回复人: 风舞九天 Re:就这样一直等下去 回复时间: 2009.10.01 18:19

很忧伤的字.....
  颓废还好吧?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十六 Re:就这样一直等下去 回复时间: 2009.10.01 18:27

真爱不远

回    复    

回复人: 月听风吟 Re:就这样一直等下去 回复时间: 2009.10.03 12:34

今天是中秋佳节,你们会团圆的

回    复    

回复人: 又见落花 Re:就这样一直等下去 回复时间: 2009.10.11 13:50

总有等来的一天!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:就这样一直等下去 回复时间: 2009.10.15 12:24

有了心爱的他之后,一定要让他读这一篇文章:)让人感动

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无为斋主 Re:就这样一直等下去 回复时间: 2009.12.14 22:38

良辰美景非虚设,应是得遇有情郎

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: