关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 祁肇 收藏:0 回复:6 点击:3604 发表时间: 2009.09.26 11:14:02

边缘化的体育区

新赛季眼下都已经过去一个月了,风云跌宕起伏,你方唱罢我方登场,好不热闹。在各大体育论坛之上,也是骂声与吹捧齐飞,明战与暗斗共舞。我以前还不大理解,喜欢曼联的大可以安心吹捧鲁尼,但也用不着去恶搞杰拉德吧,但实际上,只要是体育,在网上就能看见两派截然立场的,相互攻击、谩骂,好不热闹,也成为各大体育论坛之所以火爆的必然因素。试想,连骂都没有,何以火爆乎?体育,就是对立的统一。所以说,要想火,有时候对骂也是必要的。
  我是一个球迷,每个礼拜只要有联赛,绝不错过,当然,因为工作、身体等各个方面的制约,不可能所有的比赛都看,只能有所取舍,但对于自己喜爱的球队,基本上是场场不落的,也时常和其他球迷探讨、相互讽刺挖苦的事情也不是没有,曾经有人云:你看那么热闹,有什么用?是能多几个钱还是能出几个名?我没有正面回答,因为这就是个伪命题,说我看球看的穷热闹,难道别的就不是穷热闹?人,总是有所追求,有所爱好,在质疑别人之时,先看看自己尾巴是不是擦干净了,难道就没有穷热闹?哈哈。我的原则其实很简单,就是喜欢,没有其他。嘴里说着“更高的精神追求”,一出门就拉着站街女的手,这样就算是有钱消费,也不过工具而。以上纯属于突然想到,故而废话了几句。
  回到体育,常上网的人大概能够发现,但凡是个社区,貌似就有体育栏目,姑且先不论其是风风火火还是默默无闻,至少这种存在的普遍性就说明了体育对于我们的重要,现在常说,健康是第一位的,进而也会说到体育锻炼少不了,唧唧歪歪这么多,无非是说体育很重要。但在胡杨林里,体育真的不重要。这种现象貌似从一开始就一直存在。体育乃至和体育相关的内容在胡杨林始终处于边缘化的地位,这是为何?谁能给我一个回答?
  我个人估计,不会有人给我一个具有说服力的回答,因为正在边缘化的不仅仅是体育这么一个原本在林子就冷水的衙门。
  如此看来,冷水我们还是会喝,那就喝吧,又不是一天两天了,我自横刀向天笑,喝完冷水去睡觉……

------------------------
黑夜给了我黑色的眼睛,而我却要用它来寻找光明!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:边缘化的体育区 回复时间: 2009.09.26 13:23

我自横刀向天笑,喝完冷水去睡觉

七..发现你真有才~~

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:边缘化的体育区 回复时间: 2009.09.27 09:50

儿童乐园特区被取缔了,这无人问津的体育区竟然还留着,
  真他妈的有病!

回    复    

回复人: 花落无痕 Re:边缘化的体育区 回复时间: 2009.09.27 15:56

小七,重要的是林子里能写体育类文字的真的太少了。我到认为可以把体育区改为一个专版的体育文字类的版区。在其他小说论坛里都貌似有竞技区的版区。林子不知道可以不可以也稍微改动一下!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:边缘化的体育区 回复时间: 2009.11.26 11:15

正在谋划关于这次足球打假的事情报道、

建议您完成吧

回    复    

回复人: 严双 Re:边缘化的体育区 回复时间: 2009.11.26 11:16

正在谋划关于这次足球打假的事情报道、

建议您完成吧

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:边缘化的体育区 回复时间: 2009.11.26 21:07

体育乃至和体育相关的内容在胡杨林始终处于边缘化的地位,这是为何?---唉,林子人气愈来愈淡,相信边缘化的不只是体育!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: