关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笑看千秋 收藏:0 回复:6 点击:4357 发表时间: 2009.09.17 07:23:29

大家竞猜

由于人穷事多,农场“好友”发来短信:
  从即日起,全国选拔任用干部将主要从QQ农场中选拔。依据是:种菜种得好,说明有头脑;种菜种得精,说明思路清;半夜偷菜忙, 定是工作狂;种菜算的细,说明懂经济;偷菜偷不怕,胆子肯定大;偷了不吱声说明城府深;被偷还种菜, 提拔要加快;狗咬不投降,竞争意识强;被抓不撞墙,一定是栋梁.
  我一看这一短信,呵呵,无言。
  想来想去,我最后还是回信,只说了几个字。
  谁人知道我这几个字的大致内容啊?

原创    收   藏  

回复人: 笑看千秋 Re:大家竞猜 回复时间: 2009.09.17 07:25

谁便说,我最后给答案。

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:大家竞猜 回复时间: 2009.09.17 10:43

已阅

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:大家竞猜 回复时间: 2009.09.17 11:43

呵呵

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

回    复    

回复人: *均线簇* Re:大家竞猜 回复时间: 2009.09.17 11:47

支持

回复人: 影子背后 Re:大家竞猜 回复时间: 2009.09.17 22:56

农场好风光,大家种得慌

回复人: 又见落花 Re:大家竞猜 回复时间: 2009.09.18 11:47

社会乱了套,杂皮当领导~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: