关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 休闲客 收藏:0 回复:10 点击:3200 发表时间: 2009.08.30 21:58:05

欢迎晓月库管的来一贴

水库来一位女水神,请大家欢迎!同时感谢断弦和彩云飞!

原创    收   藏  

回复人: 休闲客 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.30 22:01

我先来,祝女水神,多多灌水。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 笑看千秋 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.30 22:05

断弦和彩总,下了及时雨,欢迎新裤管。

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.30 22:27

哈哈,阿宝率先支持:)

回复人: lz春鹰 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.30 22:30

欢迎~

回复人: 彩云飞 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.31 00:15

那个楼上的楼上的楼主,彩总,哈哈,这名俺喜欢~~
  同时热烈欢迎晓月来水库!

回复人: 断弦与谁听 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.31 08:56

月月发个大水,我们这热呢。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.31 09:52

凌波仙子,也是水神封的女水神,在这里谢过各路神仙!大家强力灌水啊,水库热闹着呢,水族各位恭迎大家呢!

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

回复人: 弄墨无文意 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.31 13:26

热烈祝贺晓月同志荣升裤长~~~
  希望你在今后的日子里,抓革命促灌水~~~~~使胡杨水库大水不断~!

回复人: 又见落花 Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.08.31 19:27

:-)
  这是胡杨盛事呀~

回复人: skyheros Re:欢迎晓月库管的来一贴 回复时间: 2009.09.01 17:18

鼓掌

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: