关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 又见落花 收藏:1 回复:4 点击:3502 发表时间: 2009.08.27 23:03:15

那些虱子,咬人可真痛

近来,洒家迷茫无比,关于“生活的真滴”这个问题折磨着我。我在网海里遨游,发现关于生活,每个人的看法不尽相同。
  有个人说“你知道什么是生活吗,生活就是一颗树,树上爬满了猢狲,下面的猢狲向上看,看到的全是屁股,中间的猢狲向上看,也是屁股,但向下看呢,就能看到许多笑脸了,只有最上面的猢狲看不到屁股,只看到笑脸,但他的心里呢,一边得防着其他的猢狲把他挤下去,一边还惦记着旁边更大的树。”
  有人说:“生活是一张网,谁都在网里挣扎;生活是一团麻,总有解不开的小疙瘩”。
  有人说:“生活就是奋斗!”
  有人说:“生活就像是一场梦,梦一场,一场空”
  郭异是这样比喻的:“断了弦的琴,一样可以拉出优美的乐曲…….”
  张爱玲说“生活是一袭华美的袍子,上面长满了虱子。”
  越看我也越糊涂:生活,你到底是什么?!
  唉,我聪明的,请你告诉我:那些虱子,为什么咬人很痛?!

原创    收   藏  

回复人: 笑看千秋 Re:那些虱子,咬人可真痛 回复时间: 2009.08.28 07:39

虱子和人,共生/寄生?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: skyheros Re:那些虱子,咬人可真痛 回复时间: 2009.09.01 17:13

可恨虱子

回复人: lz春鹰 Re:那些虱子,咬人可真痛 回复时间: 2009.10.02 21:46

这些可恶的虱子,什么时候才能被捏死

回复人: piao123451 Re:那些虱子,咬人可真痛 回复时间: 2010.04.22 12:35

SHI ZI , YAO BU TONG REN .

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: