关于本站
管理团队

胡杨林-贵州灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 糊涂虫 收藏:0 回复:9 点击:3030 发表时间: 2009.08.25 23:11:57

七夕我乞求点什么?

还差一个小时,就是七夕了。
  我祝林子里的哥哥弟弟、姐姐妹妹们的爱情,好比董永和仙女。
  我什么都没有?乞求点钱:你们有钱给钱,没钱给贴,没贴给砖。你若过路看见了,什么也不给:
  你们在天堂时,就像“牛郎织女”;在地狱就像“范杞梁孟姜女”;人间就像“梁山伯与祝英台”。
  最倒霉的,就像西门庆和藩金莲。

原创    收   藏  

回复人: 糊涂虫 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.25 23:17

真糊涂,不知不觉,我当了乞丐。

回    复    

回复人: 休闲客 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.25 23:23

我来给你一砖:你像猪八戒。

回    复    

回复人: 病猫 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.25 23:28

猫来了,呵呵,最倒霉的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 笑看千秋 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.25 23:47

砖:

回复人: 又见落花 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.26 10:58

可是,洒家也没有钱~
  只有祝福:好运永远陪伴你!

回复人: 彩云飞 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.26 13:51

呵呵...路过~

回复人: lz春鹰 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.26 21:28

呵呵,祝福你梦想成真!

回复人: 严双 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.28 18:36

我希望在监狱不挨打

回复人: 竹雨 Re:七夕我乞求点什么? 回复时间: 2009.08.31 19:35

呵呵,你也太”毒“了点吧~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: