关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 狼儿 收藏:0 回复:5 点击:3082 发表时间: 2009.08.25 16:40:15

狼来了,小动物们快跑哟~!

嘿嘿!
  一年多没来了,先给大家问个好。
  列表里的朋友都不认得了,不知道我认得的朋友还有没有
  一年没见丫丫的搞笑话语了
  小不点应该也上中学了吧?
  小染同志应该走回正路不再犯罪了
  宝宝的消息至今还是听不到
  冷若冰霜写的小说也没得更新了
  110再也看不到你的车了,翻了几页都是只见坏蛋不见你了
  伤了我的心的空灵飘逸再也没有出现过,灵儿的名字也不会再被人提起
  如菊姐姐的影子也没再看见
  江西的笨鸟不知道飞去了哪个林子
  铮铮(飞舞琴铮)也不知道找到了工作没有
  南北结婚生子了,比我想的还要快一些,她始终还是没等到她爱的人
  雨珠还在玩她的网络游戏,做她的少奶奶
  小孩也已回国,不再漂泊在外
  文依已不知去向,和丫头一样消失在人们面前

还认得我的朋友记得来跟个贴吧,以证明我的存在,谢谢!

原创    收   藏  

回复人: 花落无痕 Re:狼来了,小动物们快跑哟~! 回复时间: 2009.08.25 16:52

看你好像是老友 但是估计和本尊一样 换了个马甲吧 真的不认识

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:狼来了,小动物们快跑哟~! 回复时间: 2009.08.25 17:12

路过

回复人: lz春鹰 Re:狼来了,小动物们快跑哟~! 回复时间: 2009.08.25 19:42

新朋友,认识一下

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:狼来了,小动物们快跑哟~! 回复时间: 2009.08.26 01:15

呵,我来证明你存在过!
  好久不来了,来了找人也不认真,伤了你心的人常在着。
  下次再进来时汇报一下你的情况

回复人: 空灵飘逸 Re:狼来了,小动物们快跑哟~! 回复时间: 2009.08.26 09:08

飘过一下。
  狼儿,可是林子的元老呢。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: