关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:6 点击:3355 发表时间: 2009.08.19 00:20:57

做你稳固的后院 [心灵之约]

我们认识六年有余了吧,那时,你说吴三桂是你家乡的人,我对吴三桂是哪的人一点都不感兴趣。
  我们第一次见面快五年了吧,那时,看见有些傻气的你,和有些土气的我。
  我们在一起四年有余了吧,那时,我已经感觉到这一生,注定和你一起度过,不管平平淡淡还是轰轰烈烈。
  我们结婚一年有余了吧,那天,在民政局拿到结婚证,工作人员让我们宣誓的时候,我忍着没让自己流下眼泪,可是我看到“迎进来的是一对情侣,送出去的是一对夫妻”的条幅时,内心的澎湃,无法言语。

亲爱,我时常想为你写些什么,可是常常无从下笔,因为我不知道从哪里开始写我们的相识,总觉得说什么都是那样的苍白,唯有好好的生活便是爱情和婚姻的基础。
  亲爱,这个夜晚,我不知道你什么时候才能回到家。但我会一直等候,等到门外响起你开门的声音。

2005年的开始,我们的爱情也开始了。
  在广州那个我向往已久的城市,我们一起奔赴每一个人才市场,那样共同进退,相互参谋和鼓励,未来在向我们招手。
  你牵着我的手,走过如潮水般奔涌的马路,相拥,幸福会很长吗?幸福会很长。只要我们在一起,幸福就会在。

我们和所有的情侣一样,争吵猜疑;也像平常家庭一样,柴米油盐酱醋茶。
  我总是记得那个傍晚,下班回来在超市买菜,并等你一起回家,心情有点低落和伤感。你一路都在报告着你的行程,我在超市里漫无目的的转悠,心里期待着你什么时候出现在超市的入口。当我不小心撞到一个人的胸口时,只顾低头说对不起,却不见被撞的人移动半分,抬头才看见,我一直期待的你,已经站在了我的面前,泪水就这样无声的滑落,我把额头抵在你的胸前,久久无法平息美好愿望实现的激动。
  此后的日子里,我成了那个特别容易满意的小女子,我的愿望不多也不大,只要和你在一起,还有什么不知足的呢。

亲爱,回忆起那一幕,我泪流满面的敲下这些字,我要记录,我害怕忘记,等我们都老去的时候,还会记得年轻时候,属于我们的那些感动。
  亲爱,那天在外面吃完饭,我们一路散步回家,你说你要走在我的前面,你害怕一个人,太孤独。我何尝不害怕呢?
  亲爱,别管未来,我们在一起一天,就好好的珍惜这一天,因为没有什么比现在更重要。
  亲爱,我知道工作很辛苦,所以我一定会做你最稳固的后院!

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 花落无痕 Re:做你稳固的后院 [心灵之约] 回复时间: 2009.08.19 12:06

好幸福的老爷和小幸福的小女人。都是幸福,没有区别!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:做你稳固的后院 [心灵之约] 回复时间: 2009.08.19 15:35

彩云,情真意切,小女人其实很容易满足。看得我都泪花花的,你家亲爱的想必更是感动.祝福你们!:)

回复人: 露棱 Re:做你稳固的后院 [心灵之约] 回复时间: 2009.08.19 16:57

飞飞的速度很快啊!

回复人: 雁字云笺 Re:做你稳固的后院 [心灵之约] 回复时间: 2009.08.19 17:35

你一个懂得怎样去爱的好女人~~~

回复人: 爱晚亭 Re:做你稳固的后院 [心灵之约] 回复时间: 2009.08.20 08:58

好可爱的彩云啊,原来你的ID出自故乡之名(我没有猜错吧?嘿嘿)

回复人: 苇海放歌 Re:做你稳固的后院 [心灵之约] 回复时间: 2009.08.21 10:05

被你的幸福感染着。不是每一个年轻都有着幸福的结局 祝福你你们永远开心幸福

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: